можно мне подробности
Работа заключается в ведении переписки посредством чатов и писем есть несколько разновидностей чатов, обычный текстовый и видео чат. Офлайн встречи по Вашему желанию без Вашего желания встречи не назначаются. Выплаты производятся за каждую минуту чата и за каждое письмо баланс доступен для проверки в личном кабинете программы которая выдаётся вместе с анкетой. Общение производится преимущественно в ночное время по причине того, что платёжеспособные мужчины из США приходят на сайт ночью. Из за разницы в часовых поясах. Так же есть сервис подарков. Если Вы долго общаетесь с одним и тем же мужчиной он может на своё усмотрение прислать любой из подарков которые представлены на сайте это может быть от букета роз до ноутбука. В этом случае мы предоставляем Вам подарок а Вы нам фотоотчёт (5 фото с подарком). Эротические направленности общения запрещены как в обычном чате так и видео чате исключительно общение на общие тематики от политики до истории.Все тонкости и нюансы работы Вам будут в полном объеме объяснены на бесплатном обучении после регистрации анкея
я хочу попробовать . жду вашего ответа