трафик
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 19:25
спасибо ,конечно,но этот значок у меня не мигает только если интернет отключить,то ``телевизорики`` перечеркнуты... смешно конечно,но так ничего и не поняла ага , все ,нашла... только что там есть трафик? и как увидеть, к примеру ,сколько его за месяц?Справа внизу, рядом с часами такой значок двумя "телевизориками" горит и мигает. кликни на него и увидишь
Отправлено 08 Октябрь 2005 - 08:59
а что б локальный траффик считало отдельно нет такого?
Настраивай маршрутиризатор для своей локалки с биллингом ... У меня везде связка Fedora Core Linux + Stargazer2 .... всё бесплатное и отлично работающее.
Отправлено 08 Октябрь 2005 - 14:23
то есть мне надо просить провайдера ,точнее спрашивать где я могу это видеть ?dumeter врёт процентов на 25-30 в сторону увеличения. как правило, показывает 1 гиг, когда реально скачано метров 700. ничего лучше доступа к статистике провайдера нет =)
Отправлено 08 Октябрь 2005 - 14:58
конечно. счет-то выставляется согласно статистике прова, а не по результатам самостоятельного подсчета... программы-считалки хороши тогда, когда требуется увидеть сколько съедает трафика та или иная софтина в результате работыто есть мне надо просить провайдера ,точнее спрашивать где я могу это видеть ?
Отправлено 09 Октябрь 2005 - 04:53
Неправда ваша! =) Очень полезно проверять счета, выставляемые провайдером. Даже самые-самые провы могут обнаглеть и впаять не твой трафик...конечно. счет-то выставляется согласно статистике прова, а не по результатам самостоятельного подсчета... программы-считалки хороши тогда, когда требуется увидеть сколько съедает трафика та или иная софтина в результате работы
Отправлено 09 Октябрь 2005 - 14:40
Если с Вашим провом такие прецеденты были, то проверяйте на здоровье. Покупайте Traffic Inspector или ставьте учет по схеме EvilBruce-а. Насчет "могут обнаглеть и впаять не твой трафик" - чудеса какие-то, так "наглеть" - себе дороже...Неправда ваша! =) Очень полезно проверять счета, выставляемые провайдером. Даже самые-самые провы могут обнаглеть и впаять не твой трафик...
Отправлено 09 Октябрь 2005 - 20:06
Ох, найивность - это хорошо. Впрочем я и не утверждал, что все регулярно на***вают. Но иногда можно увидеть в логах и трафик, который ты не качал. Как говорится - доверяй, но проверяй.Если с Вашим провом такие прецеденты были, то проверяйте на здоровье. Покупайте Traffic Inspector или ставьте учет по схеме EvilBruce-а. Насчет "могут обнаглеть и впаять не твой трафик" - чудеса какие-то, так "наглеть" - себе дороже...
Отправлено 10 Октябрь 2005 - 15:48
Ох, найивность - это хорошо. Впрочем я и не утверждал, что все регулярно на***вают. Но иногда можно увидеть в логах и трафик, который ты не качал. Как говорится - доверяй, но проверяй.
ну приехали ... "найивность" - эт наверное возрастное =)) "трафик, который ты не качал" откуда берется? провайдеру делать нечего и лишний трафик по юзерам как в пасьянсе раскладывает? что за левые провы у вас с такими претензиями? переключайтесь
Отправлено 10 Октябрь 2005 - 15:59
увеличиваются затраты на его перевозку.
Отправлено 10 Октябрь 2005 - 16:04
а что можно платить за интернет за "количество" трафа??? У нас (в Латвии) просто подключаешь нэт с нормальной скоростью и платишь свои ФИКСИРОВАННЫЕ 30 баксов в месяц и никаких проблем... а в России разве не так???
за мегабит пока не так =)... а что есть "нормальная скорость"? если adsl, то и за 15 баксов/мес. в Питере доступно
Отправлено 10 Октябрь 2005 - 16:09
ХАХАХА!!!а что можно платить за интернет за "количество" трафа??? У нас (в Латвии) просто подключаешь нэт с нормальной скоростью и платишь свои ФИКСИРОВАННЫЕ 30 баксов в месяц и никаких проблем... а в России разве не так???
Еще как "не так"!!! =) ДАж говорить больше ничего не надо...
Отправлено 10 Октябрь 2005 - 16:14
Как конкретный пример - было отключение света. часов 18 света не было. Квантум не постеснялся за это время посчитать траф метров на 150. Вначале говорили что этого не может быть. Через неделю нервов и пары справок от жэк ретировались и долго извинялись. С тех пор трафоизмерители стоят все время. Впрочем было и такое, когда у них слетела антена наверху здания, опять же насчитали непонятно чего, но тут сильно не приперались. Так что с ними надо держать ухо востро! =) По крайней мере, раз уж это не так сложно...ну приехали ... "найивность" - эт наверное возрастное =)) "трафик, который ты не качал" откуда берется? провайдеру делать нечего и лишний трафик по юзерам как в пасьянсе раскладывает? что за левые провы у вас с такими претензиями? переключайтесь
Отправлено 10 Октябрь 2005 - 16:15
...мне вот два раза как минимум счет выставляли какой-то... ээээ... странный...
хотя ты прав... мне чужой траф не считали...
мне посчитали мой собственный, но два раза
человечНый фактор =)) сразу видно, что конкуренция не особо кусает, в отличии от Питера
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей