А мне вообще не нравятся всякие такие "восточные " сайты. Там одни нищеброды. Из богатых стран только ОАЭ. Лучше бы новый американский классный открыли с большим траффом) ну это мечты)
ага или сайт ОАЭ
Отправлено 31 Август 2017 - 04:39
А мне вообще не нравятся всякие такие "восточные " сайты. Там одни нищеброды. Из богатых стран только ОАЭ. Лучше бы новый американский классный открыли с большим траффом) ну это мечты)
ага или сайт ОАЭ
и что бы в подарках были не токены а позолоченные ламборджини
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 19:35
Нормальный сайт) не заоблачные заработки конечно если как подработка то 100 лир в неделю -реальность, если есть больше время то больше, график свободный и администратор турок хороший и уважительный, незнаю на кого вы там попали) мы платим 80% девушкам.Все зависит он совсети посредника на кого вы работаете.. 50% это обдкак
как на нем зарегестрироваться
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 21:25
да была блондинка, фото девушки верно, без посредников нет не могу увы, так как я посредник с нормальным процентом (80%), учитывая что за перевод сайт забирает у меня 10% от суммы, я с девушек не беру, расходы беру на себя, минималка на сайте 100 лир в неделю, это условия самого сайта а не мои) Сколько лир вы сделаетет в неделю это Ваше дело, ну желательно 100 потому что минималка, девчонки делают больше, если не успеваете добить 100 то баллы перенесутся на след нелелю, можно будет добить. Единственное мое правило что если отказываетесь от анкеты говорите сразу, у меня очередь, а анкет урезанное количество, вот и все!))если интересно пз
зарегестрируйте меня пож.я условия на турец.сайте знаю
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 11:52
да была блондинка, фото девушки верно, без посредников нет не могу увы, так как я посредник с нормальным процентом (80%), учитывая что за перевод сайт забирает у меня 10% от суммы, я с девушек не беру, расходы беру на себя, минималка на сайте 100 лир в неделю, это условия самого сайта а не мои) Сколько лир вы сделаетет в неделю это Ваше дело, ну желательно 100 потому что минималка, девчонки делают больше, если не успеваете добить 100 то баллы перенесутся на след нелелю, можно будет добить. Единственное мое правило что если отказываетесь от анкеты говорите сразу, у меня очередь, а анкет урезанное количество, вот и все!))если интересно пз
зарегестрируйте меня пож.я условия на турец.сайте знаю
ок) в личке мои контакты)
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 14:45
Нормальный сайт) не заоблачные заработки конечно если как подработка то 100 лир в неделю -реальность, если есть больше время то больше, график свободный и администратор турок хороший и уважительный, незнаю на кого вы там попали) мы платим 80% девушкам.Все зависит он совсети посредника на кого вы работаете.. 50% это обдиралово
Добрый день, хочу попробовать себя в этом деле. Что для этого нужно и как с Вами связаться?
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей