За использование впн теперь штраф 1500-4000грн......
Нет никаких штрафов, так как нет такого закона на ограничения и на запрет использование анонимайзеров, VPN и т.д.
Отправлено 21 Май 2017 - 13:09
Вот интересно, если Украина стала ближе к Европе, то вебку должны не просто не преследовать, а легализоватьСтрашно,вдруг рабочие сайты запретят в Украине..
аххха, точно
как же бесит это все
то переводы запретили
то соцсети
конфеты Рошен не покупаю принципиально
Отправлено 21 Май 2017 - 18:55
Я притворяюсь иностранкой))) На русском вообще не отвечаю никому, даже если пишут русскоговорящие в общий чат или в пм. Only english, guys, и пофиг на акцент))
Ну притворяться можно сколько хочешь, но если кто-то заходит в чат с фразой: "Машка! - ты что ли?! ... Эй, да это же Машка с моего района!", то тут как бы не очень, согласитесь))
Отправлено 21 Май 2017 - 19:17
Я притворяюсь иностранкой))) На русском вообще не отвечаю никому, даже если пишут русскоговорящие в общий чат или в пм. Only english, guys, и пофиг на акцент))
Ну притворяться можно сколько хочешь, но если кто-то заходит в чат с фразой: "Машка! - ты что ли?! ... Эй, да это же Машка с моего района!", то тут как бы не очень, согласитесь))
покерфейс)
Отправлено 21 Май 2017 - 19:51
За использование впн теперь штраф 1500-4000грн......
Новый указ от президента Украины: "Штраф за использование штрафа!" (как вам такое?!)
Ну а разве провайдер не видит,что через впн сидят юзеры?А кто будет знать,что вы используете впн? Трафик то зашифрованный через него идет!
Нет
У меня скрин))могу в лс
ссылку кинь плз-если ты сохранила конечно же
Я статью видела про штраф,даже себе сохранила)
лооолЗа использование впн теперь штраф 1500-4000грн......
кто-то пошутил, все подхватили
Я могу в фотошопе скрин хоть с CNN нарисовать)
PS:
Отправлено 21 Май 2017 - 19:59
аххха, точно
Вот интересно, если Украина стала ближе к Европе, то вебку должны не просто не преследовать, а легализоватьСтрашно,вдруг рабочие сайты запретят в Украине..
как же бесит это все
то переводы запретили
то соцсети
Отправлено 21 Май 2017 - 23:30
Вы викимики?
Ахаха, я не по бонге уже))
Я когда еще на бонге работала, то зашел чувак и говорит "живу на улице ш***, знаешь такую?", а это через дорогу от меня было) Так я морду кирпичом сделала и все)
Отправлено 22 Май 2017 - 00:38
аххха, точно
как же бесит это все
то переводы запретили
то соцсети
Пошла в магазин,на полках один Рошен,другого шоколада просто нет, и нет б/а пива
Такое чувство что я живу в самом порядочном районе города,или что то снова запретили
кстати про пиво, б/а я тоже последнее время с трудом нахожу...
шоколада у нас валом просто и германского и каокго хочь...
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей