Я ночью вывод делала где-то в 1-2 часа ночи. На Яндекс. Сегодня получается второй день жду. Минималку за 3 дня сделала, но я думаю, что и за два бы дня сделала, просто меня там заблокировали. Ждала пока разблокируют. По времени сидела немного, нервов не хватает долго сидеть))))))))
_))))такая же фигня,но сайт не плох как доп.Но все таки надо ввести цены на флеши.Я думаю ни кто не будет показывать себя за 70 центов в ЧАС...Особенно когда в комнате в платном режиме максимум человек 10-20.
А еще там многие пользователи по моему не догоняют, что сайт вроде как эротический, а это значит можно оголятся))) Просто ко мне один раз зашла одна мадам и стала возмущаться... пишет мне, типа, что тут твориться то, что с сайтом сделали, кошмар какой)))) Хотя я сидела в трусах,просто без лифчика)))И еще один муд..к зашел и стал тоже возмущаться, что я неправильно себя веду)))))И начал оскорблять.
Видимо сайт изначально был рассчитан только на общение, на видеообщение без раздеваний. А тут бац сиськи и письки.