Требуются веб кам модели
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 18:10
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 15:37
крыскалариска, ты сколько уже ждёшь?
мне ночью пришли,утром уже потратила)
привет я давно не работала соответственно не выводила,стремно что-то после случая,когда девочке не выплатили и не ответили даже/это та которая не работает)
Сообщение отредактировал milashenata: 08 Октябрь 2017 - 15:38
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 17:15
привет я давно не работала соответственно не выводила,стремно что-то после случая,когда девочке не выплатили и не ответили даже/это та которая не работает)
это кстати первый вывод после долгого перерыва,кушать хочется работать хочешь не хочешь надо,и да действительно стремно я переживала вдруг не выплатят,с моим "счастьем"вполне может быть и такое
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 17:30
это кстати первый вывод после долгого перерыва,кушать хочется работать хочешь не хочешь надо,и да действительно стремно я переживала вдруг не выплатят,с моим "счастьем"вполне может быть и такое
я все время когда выплату жду думаю ну все кинут а нет приходят хоть поздно но пришли ты сколько ждала ?*у меня второй день пошел
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 16:04
Я тоже с двух, потому что ноутбук отдала в ремонт на две недели и создала повторно страницу. На старую не смогла зайти, так как меня автоматически зарегистрировал чат и не сохранила данные для входа, ну а супорт молчит всегда.
И что сейчас? они будут блокировать постоянно?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей