а если транслировать просто вид из окна или рыбок в аквариуме то за такое не забанят? просто если я буду отходить на время что бы не выключать
ты что умнее всех?
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 06:17
девченки,я в шоке с этого сайта.я вывод сделала 16го сентября,до сих пор денег нет,я с счету сбилась сколько я жалоб уже написала,ни одного ответа и обьяснения.что это за поддержка,что к ней не достучаться???я возмущена
сегодня 10 дней,пришли деньги,админы совсем ничего не отвечают?
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 22:40
у меня проблем с выплатами никогда не было, единственное, что предупреждение приходило по поводу двух аккаунтов такое на этом сайте строго запрещено, ну и за то что отходила от камеры блочили на 15 минут, потом на сутки, при повторных нарушеиях, говорили и выплаты закроют. а так стабильно платят, единственно что задержка до 5 ти дней, но это говорят не сайта вина, а в связи с колебанием курса на биткоин, сама система чет подглючивает. я вот не понимаю, вам уже 10 дней не платят, и вы продолжаете работать? у вас нарушений не было? мож предупреждения какие со стороны администрации? сайт то странный, я согласна, четко правила нигде не прописаны, но выплаты всегда идут. это не мой основной для зароботка , но таких задержек не имела. Да и ответы всегда получала
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 09:20
у меня один мембер подозрительный был, статуса "невидимки" не было у него, но и в чате ника его не видно. Говорил, что с телефона сидит...а сегодня после привата НЕ С НИМ комментировал, что там происходило!! Что за баги??
Ещё бывало в приват один забирает, а несколько человек одновременно с ним в приват попадают и нахаляву таращатся! Да ещё и пишут!!
Я всё же надеюсь, что администрация просматривает этот форум и обратит на это внимание. Писать в техподдержку бесполезно...
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей