тю,может это у них там техработы на сайте,вот оно и тупит
Требуются веб кам модели
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 22:49
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 12:55
Не знаю. По-разному. Бывало 15, бывало и 30. Мне хватает.и сколько у тебя выходит ,за день на нем
Именно поэтому для меня сейчас флирт основной сайт, а не кумит
На кумите сижу под настроение. Мне с него нужно в месяц 50$ вывести обязательно, а остальное по желанию.
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 14:01
Не знаю. По-разному. Бывало 15, бывало и 30. Мне хватает.
и сколько у тебя выходит ,за день на немИменно поэтому для меня сейчас флирт основной сайт, а не кумит
На кумите сижу под настроение. Мне с него нужно в месяц 50$ вывести обязательно, а остальное по желанию.
а че обизательно?
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 14:05
Девочки, тут уже было обсуждение по поводу заработка на сайте, что более "идёт" у тех, кто сидит в одежде, без дилдо и тд...я замечаю, что большинство мемов в привате просят пальчиками и лайт шоу да и в топе смотрю большинство без стикера "сиськи"
Поделитесь плиз, кто как старается заработать? Просить подарок + приват ( в категории"без сисек" приват же в 2 раза дешевле ?или нет? )
Есть тут кто в основном флирт, действительно ли проще заработать?
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 14:12
Девочки, тут уже было обсуждение по поводу заработка на сайте, что более "идёт" у тех, кто сидит в одежде, без дилдо и тд...я замечаю, что большинство мемов в привате просят пальчиками и лайт шоу да и в топе смотрю большинство без стикера "сиськи"
Поделитесь плиз, кто как старается заработать? Просить подарок + приват ( в категории"без сисек" приват же в 2 раза дешевле ?или нет? )
я была в топе пару раз но из сиськами, а как лучше не знаю и так и так одно и тоже выходит лично у меня
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 15:30
На флирте - это моя зп, а на кумите доп доход. Сестре младшей раз в месяц 50$ передаю.а че обизательно?
Не знаю. По-разному. Бывало 15, бывало и 30. Мне хватает.и сколько у тебя выходит ,за день на немИменно поэтому для меня сейчас флирт основной сайт, а не кумит
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 15:38
А какой у тебя тут доход в неделю? Если не секретя была в топе пару раз но из сиськами, а как лучше не знаю и так и так одно и тоже выходит лично у меня
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 15:43
Может кто не заметил, но стоимость лайка и привата зависит от рейтинга мембера. Чем выше статус, тем больше стоимость. К примеру, мембер на 15-м уровне - один его лайк стоит 1870 монет, а если на первом - 8 монет. То же самое и с приватом. Может я и ошибаюсь, но вроде так.Девочки, тут уже было обсуждение по поводу заработка на сайте, что более "идёт" у тех, кто сидит в одежде, без дилдо и тд...я замечаю, что большинство мемов в привате просят пальчиками и лайт шоу да и в топе смотрю большинство без стикера "сиськи"
Сообщение отредактировал LanaGold: 02 Сентябрь 2017 - 15:46
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 17:16
А какой у тебя тут доход в неделю? Если не секрет
я была в топе пару раз но из сиськами, а как лучше не знаю и так и так одно и тоже выходит лично у меняДевочки, тут уже было обсуждение по поводу заработка на сайте, что более "идёт" у тех, кто сидит в одежде, без дилдо и тд...я замечаю, что большинство мемов в привате просят пальчиками и лайт шоу да и в топе смотрю большинство без стикера "сиськи"
у меня?
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 17:37
если не секрет девчонки, делитесь у кого как выходит за смену/неделю?
я не каждый день, в разное время, иногда долго транслирую и средний выхлоп от 10 до 30$ за день
а вообще лично у меня чтоб ажиотаж, долгие приваты, нормальные подарки-нет такого
Сообщение отредактировал Alika888: 02 Сентябрь 2017 - 17:37
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 18:15
я не каждый день, в разное время, иногда долго транслирую и средний выхлоп от 10 до 30$ за день
а вообще лично у меня чтоб ажиотаж, долгие приваты, нормальные подарки-нет такого
не хочу пугать промолчу я
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 18:46
Ну если ты даже в топе была, то я представить боюсьне хочу пугать промолчу я
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 19:51
Ну если ты даже в топе была, то я представить боюсь
не хочу пугать промолчу яесли не секрет девчонки, делитесь у кого как выходит за смену/неделю?
а что много ума надо что бы в топ попасть
собирай всю неделю заработок а выведи его как только период новый начнется и ты в топе
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей