На биткоин как вывести? Кто с Украины???Спасибо заранее за ответ. Вывели на биткоин неделю назад, на виртуальный кошелек не кидается.. может в курсе кто, как вы делаете?
Требуются веб кам модели
Отправлено 04 Август 2017 - 13:16
С сайта вывели нормально, на биткоин кошельке wirex не конвертируется с биткоина в валюту, чтобы потом дальше кидать, надо было с сайта сразу на bestchange кидать?? и потом там уже менять в валюту и оттуда выводить на карту?
bestchange это обменник на него с сайта скинуть никак нельзя. а вот обменять биткоины на то чтовам надо(валюту) и кинуть на карту или веб мани или др. - можно.
Отправлено 04 Август 2017 - 17:28
тоесть с wirex где сейчас зависли мои биткоины мне нужно закинуть в bestchange , а потом уже на карту, Поняла, спасибо))
вы хоть посмотрите сначала что такое бестченж и как вы на него свои биткоины кидать собрались,зайдите на бест ченж укажите что меняете биткоины на карту например нужного вам банка и выводите что вы не раздуплитесь никак вопросы тупее тупого
Отправлено 14 Август 2017 - 05:28
Как вы там рабоаете вообще, цены низкие да еще обманывают. Я вот попыталась выйти и что, пока бесплатно мемы есть, как толкьо включается платный режим - куда-то все испаряются. Хм...может это только у меня так было.
Это у всех так)) Там одни нищеброды, хотя они на всех сайтах есть, но на этом просто дикие нищеброды Я с этим сайтом какая-то нервная стала, взяла перерыв на несколько дней А, как они приватов боятся, как огня))))))говорят, что дорого.
Отправлено 14 Август 2017 - 06:18
ох уж это страшное слово "приват". Мне очень понравилось как один мем меня звал в пвт и говорит типа сама мне позвони. хм...насколько я поняла это так не делается на этом сайте.А вообще я его забросила, т.к. толку мало, а грузит ноут он нормамльно.
Да,да)) просят чтоб модель сама звонила)))))) Так мембер сам должен нажать на иконку сердца, чтоб взять в приват.))Модель может пригласить на приватное свидание, которое не оплачивается)))))) они только на это надеются)))))))))) Я когда этот сайт включала, у меня звук пропадал на экстези
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей