helene сказал(а) 13 Май 2017 - 05:34:
Kseniya89 сказал(а) 06 Май 2017 - 22:31:
helene сказал(а) 06 Май 2017 - 16:49:
согласна с вами, что кто захочет, то заработает и без жесткого секса, но все же, мне кажется ранее популярные сайты сдыхают именно из-за всехалявности фришных сайтов
А причем тут халявность? если пара десятков моделей обделены мозгами, это не причина того что у вас приватов меньше.
Я на днях смотрела жас и из всех моделей только одна нормально работает, остальные сидят и тупят в монитор. Я бы на месте мембера тоже лучше фришный посмотрю, там хоть разнообразие
А где же игра в недоступность и возбуждение интеллектом? Фришные, мастурбирующие леди выгодны для сайтов и привлечения огромного количества зрителей, каждому мемберу свое. Но изысканный и капризный клиент пойдет и расшевелит понравившуюся красотку и возьмет в приват и почувствует себя победителем. Пришел-увидел-победил. А фришное шоу доступно и рассчитано на массового потребителя.
судя по градиенту цен на чатурбейте, я бы сказала, что мемберы готовы заплатить больше фришной модели, чтобы она осталась с ними один на один, чем приватной. Потому как в большинстве случаев приватные модели имеют цены на приват ниже, так как это их единственный заработок, а фришная модель бывает и завышает цену на приват, мол, хочешь быть тет-а-тет, заплати сполна.