И мне очень любопытно. Я никуда не еду, но интересно вообще в принципе, что они предлагаютНу, я им написала больше из интереса, что они ответят…хотя ехать туда не собираюсь, тем более с вэбкой и в нынешней ситуации. Лучше уж буду в РФ сидеть но любопытно же…Мне во интересно посмотреть на этих девочек...18-22 не наверно.взрослой и умной женщине такое бы и в голову не пришло
Я им серьёзные и основательные вопросы задала и они молчат(куда? На каких основаниях? Дом.животные? Про детей спросила, ну, это я так, чтобы понять серьёзность предложения, так как у самой пока их нет, но спросила!) хотя кому то вроде какие то таблицы высылают на заполнение хмм
paxum.com
Отправлено 08 Март 2022 - 19:44
Отправлено 08 Март 2022 - 20:11
[quote name="jess21" post="1056389" timestamp="1646756629"]
[quote name="CupofTea" post="1056376" timestamp="1646755957"]
[quote name="annnnnnnastaya" post="1056370" timestamp="1646755678"]
[quote name="CupofTea" post="1056368" timestamp="1646755572"]
ну да, все ради благих целей и во имя добра, все для нас, девочки. Однако, unionpay ради нас они не готовы сделать[/quote]
На соседнем форуме опубликовали переписку с представителем паксум. Они сейчас решают вопрос с юн пей,картой мир или криптой для россиян. Но ждать мин 2-3 месяца.
[/quote]
через 2-3 месяца мастеркард и виза могут вернуться, уже некоторые компании возвращаются. Дай бог, чтобы эта война уже закончилась, тогда эти беглецы тоже вернутся.
[/quote]
какие компании возвращаются? пока слышишь что уходят подряд пачками бегут с корабля
[/quote]
Леруа Мерлен, тойота. Кто умнее, тот и возвращается, чтобы снять сливки[/quote] ну молодцы куй железо пока горячо..гордыня никому еще не помогла заработать.
Отправлено 08 Март 2022 - 20:15
Согласна. Паксум не будет готов терять столько клиентов. Война войной, а деньги важнее - всегда так было. Руководство паксума должно разработать в этой ситуации план действий. Так что нужно ждать и надеяться, что они это сделают быстрее.2-3 месяца это что то долго....я сто раз спросила и от них нет нормального ответа или воздушные.и на хрена крипта с паксума????нам Юнион нужен на российские карты
Вы поймите, что саппы пахома сами по себе ничего не решают. Это наемные работники, им как сказало руководство говорить, так они и говорят.
Они еще в воскресенье работали по одному кейсу. Вчера по другому. Сегодня они уже совсем другое говорят.
Я думаю руководство пахома что-то решает именно сейчас. И скоро мы все узнаем.
Я не думаю, что они будут нас кидать и совсем ничего сделать не смогут. Просто на это нужно время.
Это за один час не делается на коленке. Это так не работает.
Отправлено 08 Март 2022 - 20:24
Сообщение отредактировал Маруся1V: 08 Март 2022 - 20:25
Отправлено 08 Март 2022 - 20:28
Девы о чем вы? Запад сейчас сбавит обороты. Всем охото денег! Потери никто не захочет нести. Нато уже открещиваются. Мы не виноваты мы не воюем. Наблюдаем и верим!! Это капитализм. Цель капитализма- деньги!
Ох Марусенька, как хочется верить во все это....
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 08 Март 2022 - 20:29
а то. Что нато то бишь европа начнет потихонечку успокаиваться. Все компашки вереуться. Все утрясется. Санкции снимут вот и вся карусель.И что это значит?
Эрдоган же то же в нато. Но он жестко себя поставил. Имея отличную армию сильнейшую в нато он сказал. Наша хата с краю. Ибо знает что будут потери а гейропа ему не возместит в жизни. Он молодец ведет толковую политику.
Отправлено 08 Март 2022 - 20:30
а то. Что нато то бишь европа начнет потихонечку успокаиваться. Все компашки вереуться. Все утрясется. Санкции снимут вот и вся карусель.
И что это значит?Эрдоган же то же в нато. Но он жестко себя поставил. Имея отличную армию сильнейшую в нато он сказал. Наша хата с краю. Ибо знает что будут потери а гейропа ему не возместит в жизни. Он молодец ведет толковую политику.
Мне только мастеркард бы вернулся...И жизнь уже раем покажется!
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 08 Март 2022 - 20:31
а то. Что нато то бишь европа начнет потихонечку успокаиваться. Все компашки вереуться. Все утрясется. Санкции снимут вот и вся карусель.
И что это значит?Эрдоган же то же в нато. Но он жестко себя поставил. Имея отличную армию сильнейшую в нато он сказал. Наша хата с краю. Ибо знает что будут потери а гейропа ему не возместит в жизни. Он молодец ведет толковую политику.
Так пока это все успокоится реален ли мой план? Как вы думаете?
Отправлено 08 Март 2022 - 20:42
Очень этого хочется, что весб этот день не надолгоа то. Что нато то бишь европа начнет потихонечку успокаиваться. Все компашки вереуться. Все утрясется. Санкции снимут вот и вся карусель.И что это значит?
Эрдоган же то же в нато. Но он жестко себя поставил. Имея отличную армию сильнейшую в нато он сказал. Наша хата с краю. Ибо знает что будут потери а гейропа ему не возместит в жизни. Он молодец ведет толковую политику.
Отправлено 08 Март 2022 - 21:10
Иран.
Отправлено 08 Март 2022 - 21:11
Thank you for contacting us!
We are looking for solutions regarding Unionpay withdrawals.
Отправлено 08 Март 2022 - 21:33
А как вы думаете, если уехать за границу пока, например в турцию, можно будет сделать карты турецкого банка и продолжать получать выплаты на паксум?
Сейчас многие банки в Турции не выдают карты, возможно это из-за большого спроса. Но имейте ввиду везде требуют разный пакет документов, то прописка в апартаментах, то депозит на карте 5000-7000 лир, то шкуру неубитого медведя. Прежде чем думать о переезде ознакомьтесь с новыми правилами получения внж и теми космическими ценами на квартиры. У Турков вы вряд ли снимите квартиры, хотя, они сдают их дешевле, чем русскоязычные. Вам либо нужен будет человек-гарант ( гражданин Турции) либо оплата сразу за весь год. На побережье Алании и Анталии квартиры дохленькие без газа уже 500-600 долларов и это только аренда, а нужен еще залог и 100%комиссия, учитывайте еще коммунальные услуги, оплата интернета и айдат это где-то еще +-100 долларов. Билеты до Турции тоже стоят сейчас целую почку. Короче не отговариваю, просто имейте ввиду,что для комфортного переезда вам нужно запастись хорошей суммой и нервами.
Вообще это не в тему сюда написала, простите девочки, больше не буду!)
По теме - вывела на тинькофф блэк долларовую пришли за одну минуту. Перевела в лиры, пойду поищу банкоматик с деньгами и положу под подушку. Пока только так живем
Сообщение отредактировал Etoprostologin: 08 Март 2022 - 21:35
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 206
9 пользователей, 162 гостей, 1 скрытых пользователей
-
RudeFox, Babushka Nika, SexyRedHead, HubaBuba, Yandex (25), Aliccce, La13, Google (7), Doll999, ntmu, Bing (2), byka