Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27714

#18441 paxum.com staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 15:35

***. Я уже с неделю не могу выпустить мультивалютную карту в тинькоф. Перевыпустила карту, предварительно связавшись с тп с вопросом: как сделать карту мультивалютную. Они сообщили что нужно её перевыпустить. Во вторник (01.03) приехал курьер, отдал карту. Опять пишу в тп: сделайте мультивалютную карту. А они отвечают что её нужно перевыпустить. Отвечаю, что я *** вот, во вторник забрала её, на*** еще раз её перевыпускать. На что они ставят мое обращение на другой отдел и говорят что свяжутся до конца следующего дня. И так всю неделю. Никто не связывался, опять пишу и опять «перевыпустим карту?». И опять обращение на отдел.
Сегодня вроде созвонилась с ними и опять обращение на отдел и их ответ «свяжемся с вами до конца следующего дня». Я доллары с паксума не могу уже вывести длительное время, а скоро вообще лавочку прикроют и  всё, конец.bang.gif

#18442 paxum.com apricot blossom

apricot blossom

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 15:36

зарегалась на бинанс как открыть btc кошелек ,там указано купить продать получит отправить..как создать его плиз хелп

Под паксумом тема Криптовалюта… прочитайте там все написано

#18443 paxum.com nasa__

nasa__

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 15:39

***. Я уже с неделю не могу выпустить мультивалютную карту в тинькоф. Перевыпустила карту, предварительно связавшись с тп с вопросом: как сделать карту мультивалютную. Они сообщили что нужно её перевыпустить. Во вторник (01.03) приехал курьер, отдал карту. Опять пишу в тп: сделайте мультивалютную карту. А они отвечают что её нужно перевыпустить. Отвечаю, что я *** вот, во вторник забрала её, на*** еще раз её перевыпускать. На что они ставят мое обращение на другой отдел и говорят что свяжутся до конца следующего дня. И так всю неделю. Никто не связывался, опять пишу и опять «перевыпустим карту?». И опять обращение на отдел.
Сегодня вроде созвонилась с ними и опять обращение на отдел и их ответ «свяжемся с вами до конца следующего дня». Я доллары с паксума не могу уже вывести длительное время, а скоро вообще лавочку прикроют и всё, конец.bang.gif

Откройте виртуальную $ в тинькоф и все.на нее перевести,а потом вручную поменять на рубли

#18444 paxum.com PTICHKA

PTICHKA

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 15:40

Связалась сейчас с поддержкой Тиньков по поводу платежей с иностранных кошельков . Они ответили что в данной ситуации ограничить перевод может только банк отравитель (!) . Порекомендовали уточнять информацию именно у отправителя будет ли он отправлять на наши карты или нет.

#18445 paxum.com Olga_candy93

Olga_candy93

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 15:43

Девочки, а кто-то добавлял карту тинькофф, как новую, в последние дни? Просто у меня новая карта и я думаю, можно ли перевести или словлю блок аккаунта?

Очень прошу отписаться, если у кого-то получилось!

блок аккаунта не словила ,но у меня вывод повис с пендинг со вчера 

#18446 paxum.com webcambaby

webcambaby

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 15:49

Девочки, а кто-то добавлял карту тинькофф, как новую, в последние дни? Просто у меня новая карта и я думаю, можно ли перевести или словлю блок аккаунта?

Очень прошу отписаться, если у кого-то получилось!

блок аккаунта не словила ,но у меня вывод повис с пендинг со вчера 

Я вас поняла, спасибо. Наверно, попали на проверку карты вы.
И, если я правильно понимаю, в выходные эта служба проверки не работает...

Я тоже напишу в ветку, как сделаю перевод

#18447 paxum.com staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • 499 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 15:53

Сегодня вроде созвонилась с ними и опять обращение на отдел и их ответ «свяжемся с вами до конца следующего дня». Я доллары с паксума не могу уже вывести длительное время, а скоро вообще лавочку прикроют и всё, конец.bang.gif

Откройте виртуальную $ в тинькоф и все.на нее перевести,а потом вручную поменять на рубли

Вот том и дело, не могут я этого сделать, т.к. счет не является мультивалютным.

Для меня тинькоф был всегда 10/10 по работе с клиентами, но тут просто великое разочарование.

И это звиздец просто, вся эта ситуация с выпуском валютной карты. 

#18448 paxum.com Манюша

Манюша

жизнь прекрасна!!!- и с вебкамом и без него ;)

• Модели
  • 1 234 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 15:53

только что отправляла на карту Тинькофф блэк - ждала, минут через 10,отклонили и вернули обратно. Сейчас на раййф - отправила, пришли мгновенно по курсу 98.Райф - новая пару дней назад получила. Не стабильность конкретная - кому как видимо переводиться. Что они там придумают фиг знает,ждать только остается. Я почему то думаю, придумают, не мгновенно может, но придумают. Поскольку (доллары ) валюту не запрещено получать в РФ, а значит выход будет. Вопрос - когда и сколько ждать? Продолжать ли выходить на сайты?Какова тактика с вебкамом?

#18449 paxum.com Melony

Melony

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 16:14

Мне с Тинькофф отклонили , в пятницу вечером  отправила на Райф . Пока ничего ((

Как думаете , можно надеяться , что получу после праздников?

#18450 paxum.com webcambaby

webcambaby

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 16:20

только что отправляла на карту Тинькофф блэк - ждала, минут через 10,отклонили и вернули обратно. Сейчас на раййф - отправила, пришли мгновенно по курсу 98.Райф - новая пару дней назад получила. Не стабильность конкретная - кому как видимо переводиться. Что они там придумают фиг знает,ждать только остается. Я почему то думаю, придумают, не мгновенно может, но придумают. Поскольку (доллары ) валюту не запрещено получать в РФ, а значит выход будет. Вопрос - когда и сколько ждать? Продолжать ли выходить на сайты?Какова тактика с вебкамом?

А не могли бы вы уточнить, на райффайзен вы впервые перевели или уже повторный перевод?

#18451 paxum.com matrixa

matrixa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 16:28

Я тоже оставлю пакс, дождусь 8 марта (платёж со стрип), выведу на Тиньков. Если не получится - дождусь union pay от Тиньков. Если и там не сработает - найду омереканца, который выведет эти деньги и пошлёт как нибудь. Не придумала как правда)

Бестолковая, сначала придумай, потом пишиbye.gif

#18452 paxum.com webcambaby

webcambaby

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 16:30

Я отправила на райфайзен, впервые
карта новыя
Пока что статус пендинг, с тинькоф не рисковала, мне почему-то не доходят туда переводы вообще
буду ждать, напишу по результату

#18453 paxum.com weraa123

weraa123

Advanced Member

• Newbies
  • 488 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 16:33

у меня в Турции карты тинькофф уже пару дней как не работали. зато в Турции вроде действуют карты мир, а тинькоф их выпускает, пора чтоль заказывать ((

главное чтоб было что тратить

а если завести карту турецкого банка и на неё с паксума? Она же точно не заблочена будет
Ага, документы где ты проживаешь для паксума у тебя снг, а карта турецкая, как бы аккаунт без объяснения причин не заблочилиermm.gif
в теории думаю и адрес можно поменять предоставить им документы, я уже всякое обдумываю а что делать

#18454 paxum.com PTICHKA

PTICHKA

Super Member

• Newbies
  • 563 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 16:42

Девочки, в связи с этими событиями МС и visa задаюсь таким вот вопросом.: успеют ли прийти платежи отправленные 8 марта с паксума до отключения mc и visa?! С учётом того что не всем сейчас деньги поступают моментально на карты. Я что то в полном замешательстве.

#18455 paxum.com чудная

чудная

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 16:42

отключат визу и мастер временно .надо подождать и все снова заработает . ни кому не выгодно  терять много денег .вообще ни кому не выгодно )просто запугивание .все в любом случае будет скоро работать )ой я кстати подключила виртуальную дебетовую карту мир на тинькофф(она приклеплена к black )может пригодиться . а так тоже думаю у них появиться эта карта юнион .я сегодня выводила днем на black .пришло все быстро .по поводу мультивалютной кто то писал.просто на карту надо добавить валюты и все . это через операторов .я ни чего не перезапускала .

Сообщение отредактировал чудная: 06 Март 2022 - 16:43

#18456 paxum.com Лёка Нельсон

Лёка Нельсон

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 16:57

может вам помочь? 

Сегодня вроде созвонилась с ними и опять обращение на отдел и их ответ «свяжемся с вами до конца следующего дня». Я доллары с паксума не могу уже вывести длительное время, а скоро вообще лавочку прикроют и  всё, конец.bang.gif

Infinity 

#18457 paxum.com Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 17:15

может вам помочь?

Если блэк, то она по умолчанию мультивалютная. Какую вы делали?

Сообщение отредактировал Mistic: 06 Март 2022 - 17:15

#18458 paxum.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 17:18

Девочки кто сегодня выводил на тинькофф блэк  мастеркард, как успехи? отпишитесь пожалуйста

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#18459 paxum.com Fialka22

Fialka22

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 17:31

И про райфазен тоже напишите пожалуйста, как дела с переводом сегодня.

#18460 paxum.com webcambaby

webcambaby

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 17:39

И про райфазен тоже напишите пожалуйста, как дела с переводом сегодня.

Я перевела сегодня впервые, статус pending, на почту пришло письмо о подключении новой карты. Пока больше ничего, жду.
Я отпишусь, когда что-то поменяется.

выше писали, что платеж пришел мгновенно, но, подозреваю, что переводили не в первый раз

Сообщение отредактировал webcambaby: 06 Март 2022 - 17:39

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (4), Bing (3), Google (1)