paxum.com
Отправлено 25 Апрель 2018 - 08:33
Девочки,туплю не по деццки
Написано не верифицирован и рядом активно кликнуть на верификацию
наживаю-там опять по новой предлагает загрузку документа
не пойму - аккаунт не одобрили или он в процессе рассмотрения?
у меня так же.. думаю что еще не проверили. но пишут ваш профиль должен быть обновлен) Загрузите пожалуйста. чтомне загрузить еще?? группу крови мою блядь?? ДНК? все документы у них не ответа не привета. не письма на почту. ждуууууу.
Отправлено 25 Апрель 2018 - 11:53
Девочки,туплю не по деццки
Написано не верифицирован и рядом активно кликнуть на верификацию
наживаю-там опять по новой предлагает загрузку документа
не пойму - аккаунт не одобрили или он в процессе рассмотрения?
у меня тоже самое,никаких сообщений от паксум о доп доках не приходило, жду с 12 апреля
добрый день. у меня такая же ситуация, уже передумала все что можно и не понимаю что именно им нужно или может нужно просто ждать... У меня к вам вопрос, какие документы вы загружали для подтверждения личности. я грузила загран и водительское, может им обязательно нужен внутренний паспорт...
Отправлено 25 Апрель 2018 - 12:07
добрый день. у меня такая же ситуация, уже передумала все что можно и не понимаю что именно им нужно или может нужно просто ждать... У меня к вам вопрос, какие документы вы загружали для подтверждения личности. я грузила загран и водительское, может им обязательно нужен внутренний паспорт...
Грузите локальный паспорт, загран и документ, который подтверждает вашу прописку (например, квитанция за свет)
Отправлено 25 Апрель 2018 - 12:18
Вообщем дошла видимо до меня очередь каким-то образом, ждал так же с 11.04. Верефецировали и личность и адрес, грузил загран+права(при том что правописание фамилии отличается и там и там), а на адрес грузил фотошопленную квитанцию+фотошполенный договор аренды,причем фотошоп не очень хорошего качества(сам делал)) как то загрузил не подумал, ожидал что забанят, но все утвердили.
Ответить