Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27714

#17621 paxum.com Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 062 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 07:48

Девочки, продолжаю выводить с Паксума на ваши карты Но! Райф ввёл комиссиии за переводы на карту стороннего банка и моя комиссия зависит от Вашей суммы. Всём удачи

А как вы выводите ? Лимит на день у Paxum 2500. По 500$ всем?
Да, блин, ровно по 500 -и ,ни копейкой больше/меньше лол

#17622 paxum.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 960 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 07:50

А может быть такое, что вывод стоял на рубли в паксуме? Удалить карту и привязать на USD? Страшно самой трогать )

#17623 paxum.com Алина777

Алина777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 07:51

Девочки, продолжаю выводить с Паксума на ваши карты Но! Райф ввёл комиссиии за переводы на карту стороннего банка и моя комиссия зависит от Вашей суммы. Всём удачи

Так и не ответили

#17624 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 818 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 07:57

[26.02.2022 в 11:34]
СберБанк работает в обычном режиме
Операции по снятию и пополнению счетов в рублях и иностранной валюте доступны без ограничений в офисах, банкоматах и мобильном приложении СберБанк Онлайн. Обмен валюты проводится также без ограничений. Оплата товаров и услуг, переводы и операции по пластиковым картам всех платёжных систем доступны в полном объёме. Принятые санкции не влияют на сохранность и доступность средств клиентов.

Сбербанк вообще в этой стране )))?

Ну, да , внутри России у них проблем нет, все нормально работает original.gif Вчера была в отделение, тишь-да-гладь, даже деньги в банкомате были original.gif 

#17625 paxum.com Etoprostologin

Etoprostologin

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 08:00

Была в какой-то прострации эти дни, ничего не читала, ничего не видела. А сейчас сижу, читаю все ветки форума о выводе средств и вообще не понимаю, что делать тооооо. У меня паксум выводила всегда на Тинькофф на долларовый счет. А щас то что делать, это получается сидеть криптокошелки изучать. Ё ма ё. 

Девочки, только не ругайтесь. У меня сейчас на чатуре есть сумма, правильно ли я понимаю, что сейчас лучше пока не выводить ничего на паксум? 

#17626 paxum.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 960 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 08:04

Была в какой-то прострации эти дни, ничего не читала, ничего не видела. А сейчас сижу, читаю все ветки форума о выводе средств и вообще не понимаю, что делать тооооо. У меня паксум выводила всегда на Тинькофф на долларовый счет. А щас то что делать, это получается сидеть криптокошелки изучать. Ё ма ё.

Девочки, только не ругайтесь. У меня сейчас на чатуре есть сумма, правильно ли я понимаю, что сейчас лучше пока не выводить ничего на паксум?

У меня на паксуме стоял вывод в тинькоф как на rub. Хз, может в этом дело, и надо поменять на usd.

#17627 paxum.com нерпа

нерпа

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 08:10

привет всем! вывела на райфазенг,жду пока.Как придут отпишусь.

#17628 paxum.com Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 08:16

На тиньку с паксума уже не вывести. ***

Я парень с России. Как вывести деньги на Сбербанк?

Денис,прочитайте несколько страниц ранее написанных..... в чем проблема?

#17629 paxum.com Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 08:17

Я не выводила этот период, разберусь с выводами потом сделаю, смысл потом не знать как и куда .... на чб хоть точно лежать будут

#17630 paxum.com Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 08:18

Так и не ответили
Что ответить на тупой вопрос? (
Выше писала- ступила... Девочки. Райф не берёт комиссию за перевод по номеру телефона на др, карту. Берёт за перевод по номеру карты

#17631 paxum.com Алина777

Алина777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 08:19

Операции по снятию и пополнению счетов в рублях и иностранной валюте доступны без ограничений в офисах, банкоматах и мобильном приложении СберБанк Онлайн. Обмен валюты проводится также без ограничений. Оплата товаров и услуг, переводы и операции по пластиковым картам всех платёжных систем доступны в полном объёме. Принятые санкции не влияют на сохранность и доступность средств клиентов.

Ну, да , внутри России у них проблем нет, все нормально работает original.gif Вчера была в отделение, тишь-да-гладь, даже деньги в банкомате были original.gif

Я обратила внимание на -платежные системы, что мы маемся , оказывается все хорошо )

#17632 paxum.com Алина777

Алина777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 08:20

Так и не ответили

Что ответить на тупой вопрос? (
Выше писала- ступила... Девочки. Райф не берёт комиссию за перевод по номеру телефона на др, карту. Берёт за перевод по номеру карты

Тупите сейчас вы)

#17633 paxum.com Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 710 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 08:33

Если кому интересно, для Украины,деньги вывела поступили в течение 30мин.ощад.

#17634 paxum.com Манюша

Манюша

жизнь прекрасна!!!- и с вебкамом и без него ;)

• Модели
  • 1 234 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 09:00

Ну, да , внутри России у них проблем нет, все нормально работает original.gif Вчера была в отделение, тишь-да-гладь, даже деньги в банкомате были original.gif

Я обратила внимание на -платежные системы, что мы маемся , оказывается все хорошо )

Блин я в этой сфере более 4 лет, какая - нибудь да фигня.Не надежная работа девочки. Решайте сами. Хотя в любой стране такое,в любой компании.Поверьте мне.Плавала, знаю. Компании создаются и иногда терпят крах.Есть те кто держится и все кризисы переживает. А есть которые уходят из "больших денег". Жизнь мать ееidontno.gif . По теме : на тинькофф не могу закинуть - отказ. Буду пробовать через обменник.Всем удачи!!

#17635 paxum.com Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 09:11

откройте карты дебетовые   райфайзен или  росбанк

по поводу Тинькофа

на дебетовую карту не выводится платеж ,на кредитную выводится

Сообщение отредактировал Jessica: 03 Март 2022 - 09:16

:shifty:

#17636 paxum.com Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 09:18

Только что вывела деньга с паксума на кредитную карту тинькоф (платинум мастер кард) Пришли за 2 минуты. Выводила 95 долларов. В итоге пришло 8 687 рублей. 

на кредитку приходят деньги,на дебетовую нет

:shifty:

#17637 paxum.com Манюша

Манюша

жизнь прекрасна!!!- и с вебкамом и без него ;)

• Модели
  • 1 234 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 09:19

Еще напишу здесь......такое уже было когда менялось с этими платежками и вывести не могли многие паниковали, поскольку срочно нужны были деньги (война как обычно в истории), кто то потерял, у кого получилось вывести( не пугаю- мое мнение). Идут изменения, возможно действительно начнут мониторить и действительно про эти платежки 600 000 р в год - будут сканировать, я писала об этом ранее, поскольку программу может и напечатали(только мои предположения). Сейчас я тоже ищу способ выводить деньги, пройдет время когда все наладится и возможно ( может быть!!!) веб кам действительно легализируют (это мое предположение). Но то что отчитываться о денежных поступлениях придется - ну это я про 600 000р в год на иностранные кошельки (читайте новости 2016г ,законы, по этому поводу).fear.gif Не благодаритеwhistling.gif

#17638 paxum.com AlinaDear

AlinaDear

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 09:33

Только что вывела деньга с паксума на кредитную карту тинькоф (платинум мастер кард) Пришли за 2 минуты. Выводила 95 долларов. В итоге пришло 8 687 рублей.

на кредитку приходят деньги,на дебетовую нет
Лично мне не пришли деньги на кредитку Тиньков,написали что тоже приостановлено и дали список куда ещё можно вывести
ПАО "РОСБАНК"
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ОТП БАНК
АО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК"
КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК, ООО.
ЗАО "ЮНИКРЕДИТ БАНК"
ПЛАТЕЖНЫЙ ЦЕНТР КРЕДИТНОГО СОЮЗА (RNKO)

#17639 paxum.com MellaNella

MellaNella

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 09:41

ДЕВОЧКИ!! Пришли на Райфайзен, который я оформила только ВЧЕРА!!!!! Мастеркард, не именная, рублевый счет. Курс примерно 88 руб. Зачислились ночью, отправляла их с паксума в обед. Думала, уже не вижу их, а  тут такой приятный сюрприз!!!) Удачи!!!

Я вчера тоже оформила такую же...пока не пришло) до сих пор идут деньги) со вчерашнего дня)ну хоть не вернулись)

Сообщение отредактировал MellaNella: 03 Март 2022 - 09:45

#17640 paxum.com Etoprostologin

Etoprostologin

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 09:46

откройте карты дебетовые   райфайзен или  росбанк

по поводу Тинькофа

на дебетовую карту не выводится платеж ,на кредитную выводится

Я не живу в России и в ближайшее время не планирую туда лететь. кредитную карту я тоже вряд ли получу онлайн. Буду думать в сторону крипты, если ничего не наладится и не будет так как прежде. 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 54

0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (3), Bing (4), Google (1)