FUBAR21 сказал(а) 01 Мар 2022 - 03:51:
умный мужик..еще раз браво. Не стал подставлять вкладчиковМаруся1V сказал(а) 01 Мар 2022 - 03:32:
Тинькофф за закрытие дела о неуплате налогов в США 500 миллионов баксов занёс. Именно поэтому его и не трогают, а вовсе не потому, что он высказал частное мнение о поддержке или не поддержке кого-нибудь.Девочки вчера читала много про тинькофф. Все таки умный мужик. Высказался в защиту Украины итем спас банк от санкций. Несмотря на то его пытались в америке с налогами поймать...но он выкрутился. Дай Бог тебе добрый человек от всех фрилансеров России огромное спасибо и здоровья!!! Бла есть адекватные умные люди которые идейные банкиры....которые понимают всю суть происходящего и не орут ура за родину за сталина..подставляя своих клиентов. Благ всем банку Тинькофф. Три года я только с ним ни на кого не променяла..потому что где бы я не была они всегда на связи 24 часа...паника у меня..они сопли буквально мне утирают. Таких банков больше нет..где работают не роботы..а Человеки! Все проблемы мгновенно решают. Сеолько было ситуаций в турции...тинькофф всегда рядом...Любовь!