paxum.com
Отправлено 28 Февраль 2022 - 12:56
Я выводила на карту мамы и парня с Паксум. Просто в графе имя держателя - пишешь свое как обычно... деньги могут чуть дольше идти, но у меня прокатило два раза
Девочки а на паксуме можно только на свою карту вывести? Нельзя на мамину карту ? У нее тиньков у меня альфа.
И деньги выводятся на external card по какому курсу ?
Я тоже скинула пробную сумму на карту друга в вскр, ещё не пришли. Попробую оттуда как-то вывести, а потом себе сделаю Тиньков и привяжу к паксум. Ибо стрем кидать так на чужие
Сообщение отредактировал Shaddyaladdy: 28 Февраль 2022 - 12:58
Отправлено 28 Февраль 2022 - 12:58
Я одного понять не могу , зачем тогда было принимать мои деньги с бонги , чтоб потом их видите ли заморозить на неопределённый срок ( как они мне ответили ) . Беспредельщики. Мне этот паксум уже и не нужен сто лет, я на вебмани перешла , просто какого @@@ простите ,они держат деньги в заморозке.. просто бы не принимали их и отказали в обслуживании раз они зассали перед своим америкосовским правительством . Ссыкуны и воры чужих денежных средств !
Как это заморозили ? Вам пришли деньги на паксум и их сразу заморозили за то что вы с России или как ? Не совсем понятно по вашему сообщению
Отправлено 28 Февраль 2022 - 13:22
ага..ну у меня только тинька то и вписала. Все норм...чет мне кажется интуитивно..что через месяц все успокоится. Как то стала вселенной больше доверять. Забила большой болт на все эти войнушки с ковидами.опросник пришёл?
Список продвигаемых партнерских задач..че писать???
Сообщение отредактировал Маруся1V: 28 Февраль 2022 - 13:24
Отправлено 28 Февраль 2022 - 13:39
ага..ну у меня только тинька то и вписала. Все норм...чет мне кажется интуитивно..что через месяц все успокоится. Как то стала вселенной больше доверять. Забила большой болт на все эти войнушки с ковидами.опросник пришёл?
Список продвигаемых партнерских задач..че писать???
Я тоже доверяю Богу и Вселенной!
Первые дни не могла поверить в происходящее, потом паника, а сейчас всю трясёт и не знаю что делать и как делать(((
Отправлено 28 Февраль 2022 - 13:49
Девочки, подскажите, пожалуйста, чат просто у всех не работает или только у меня? Или может время не рабочее?
не смогла найти информацию о времени работы чата просто нигде
Спасибо
Девочки, ответьте по чату плиз
Посмотрите, пожалуйста, кому не трудно
Отправлено 28 Февраль 2022 - 14:10
Девочки, подскажите, пожалуйста, чат просто у всех не работает или только у меня? Или может время не рабочее?
не смогла найти информацию о времени работы чата просто нигде
СпасибоДевочки, ответьте по чату плиз
Посмотрите, пожалуйста, кому не трудно
хз. по времени или нет. 26 все было. а сегодня нету чата. тикет пишите они работают
Ответить