привет всем хранит ли кто деньги на паксуме или выводите сразу ? у меня обычно лежат там деньги и вывожу обычно на расходы и остальное копится там на паксуме. Вот думаю правильно ли это или лучше выводить все что есть и оставлять баксов 10
хранить деньги нельзя ни в коем случае. вы, видимо не сталкивались с этой проблемой, но была платежка ферстчойс-предупредили о закрытии, но из-за лимитов на вывод большое количество людей подарили им свои деньги, потом был ипейментс-не удосужились даже предупредить, просто взяли и закрылись (якобы не на всегда) прихватив все деньги на счетах, до этого еще кто-то был, уже не помню. любую копейку лучше выводить сразу, платежка-способ вывести средства. если уж вам так хочется хранить, на много надежнее, на мой взгляд, ставить холд на сайтах и оставлять деньги там (если вы переживаете из-за вопросов банка из-за больших сумм), выводя деньги по частям.
Фестчойс - не вывели еденицы, у которых там висело больше 10 штук на балансе, а так то даже месяц времени давали для вывода, кто захотел, тот успел, Епа, потихоньку, но деньги возвращает, но не всем, хз, как это у них работает.
Кстати, была тут девочка с ником girl, которая собирала деньги на квартиру и хранила на аккаунте епы, вернули ли ей деньги, хотелось бы знать, летом были же массовые возвраты.