paxum.com
Отправлено 24 Август 2021 - 07:01
А есть ещё такие, кому вчерашняя моменталка с паксума на карту не дошла?) или всем пришли уже?
Мне не пришло ниче. И епейсервис тоже ниче не пришло (((
Ладно бы всем не пришло, но вот кому-то же дошло с этого дня…
Поэтому переживаю, почему так
Может, не повезло просто
Людей много
Не знаю, я отправила новую моменталку ибо уже становится напряжно ждать...может новую удастся вывести вечером
Отправлено 24 Август 2021 - 13:32
Я моменталку жду с воскресенья, денег нет.
какую моменталку ? моментальный перевод там только между счетами с евро на доллар и с доллара в евро
Withdrawal to Back card
на банковскую карту там до 5 рабочих дней один способ вывода и второй до 2 рабочих дней . моментальные только между счетами и на другой паксум аккаунт. а не то что вы себе там напридумывали
Отправлено 24 Август 2021 - 13:42
на банковскую карту там до 5 рабочих дней один способ вывода и второй до 2 рабочих дней . моментальные только между счетами и на другой паксум аккаунт. а не то что вы себе там напридумывали
Этот вывод может занимать up to 2 days, то есть до 2х дней, а не 2 рабочих дня стабильно. В 90% случаев этот вывод приходит моментально на карту. Поэтому клиентов не устраивает то, что в 9 разах из 10 деньги придут за считанные минуты. а в следующий раз они зависнут в неизвестности.
И никто здесь ничего не напридумывал.
Мне надоело в каждой теме читать от тебя бред сивой кобылы или подЪёбы по отношению к другим моделям. Угомонись.
Сообщение отредактировал LadyB: 24 Август 2021 - 13:43
Отправлено 24 Август 2021 - 13:46
Этот вывод может занимать up to 2 days, то есть до 2х дней, а не 2 рабочих дня стабильно. В 90% случаев этот вывод приходит моментально на карту. Поэтому клиентов не устраивает то, что в 9 разах из 10 деньги придут за считанные минуты. а в следующий раз они зависнут в неизвестности.
Мне надоело в каждой теме читать от тебя бред сивой кобылы или подЪёбы по отношению к другим моделям. Угомонись.
бред пишешь ты
Отправлено 24 Август 2021 - 14:39
Вот, обычно деньги сразу приходят, а теперь жду с воскресенья, не знаю что делать
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 143
8 пользователей, 115 гостей, 1 скрытых пользователей
-
annnnnnnastaya, Yandex (17), Google (1), kosmos2310, Aliccce, emsama, ната333, Millano, Sophistecated, Bing (1), linaxxx