Девочки, помогите, плиз, вывести деньги с паксума (за вознаграждение). Их карту заказала. Жду. В Украине возможности завести карту в банке, увы, тоже пока нет.
Буду очень благодарна
paxum.com
Отправлено 17 Август 2021 - 13:56
Девочки кто выводит eft на карту альфа банка,все нормально доходит?и как долго обычно?
подумываю открыть карту еще в каком -то банке
втб или альфа
Про Альфу девочки писали, что банк вопросы задаёт по поводу поступлений.
Вывожу на ВТБ . В будни, с 9 до 18 , приходят за час. Eft.
Бывает вечером вывожу, приходят а 2-3 ночи. Только будние дни.
Сообщение отредактировал Tamara81: 17 Август 2021 - 13:58
Отправлено 18 Август 2021 - 11:00
Интересно если сделать 3 карты в разных банках на свое имя и выводить туда деньги например 1 миллион раскидать, так можно сделать или не проканает?)
Не проканает. К сожалению банки сообщают о всех переводах, и как только накопится сумма для "вопросов" у Нацбанка, налоговой (или другой структуры, зависит от страны), счета заморозят во всех банках, и гоу на "ковер" рассказывать откуда миллион и где налоги с него
Отправлено 18 Август 2021 - 16:35
Не принимается паспорт, несколько раз пробовала загружать. Паспорт укр, на первой стр фото, где мне 30 лет, на соответствующей стр. вклеено фото 45 лет, мне 47, да-да-да, и я туда же в свои года). И первую стр отправляла, и стр с фото где 45, отклоняет. У кого-то была похожая проблема? Написала в поддержку, но может кто-то здесь подскажет, что делать. Спасибо.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 57
0 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)