проблема в том, что это не в первый раз проблемы с ежедневной и паксум, Елена, если возможно, можете прокомментировать в чем проблема?
paxum.com
Отправлено 29 Июнь 2021 - 23:31
девочки, деньги с чатура на пакс не загрузились, чатур просит средства отправить на другой способ вывода, есть те, кто отправлял ежедневку? у вас тоже она не пришла?
вчера ежедневка пришла с чб,всё норм , часов в 6 вечера
спасибо, заново переотправила на пакс, буду ждать завтра)
Отправлено 30 Июнь 2021 - 14:55
НетСкажите пожалуйста, я могу из паксум вывести деньги например на карту мужа?
не, на самом деле вывести может, указав свои фамилию и имя держателя, но это до поры до времени, пока не прилетит бан акка со всеми деньгами за перевод средств на не свою карту с личного(а не бизнес) аккаунта
Отправлено 30 Июнь 2021 - 15:08
Ну и зачем это делать? Что бы получить бан?не, на самом деле вывести может, указав свои фамилию и имя держателя, но это до поры до времени, пока не прилетит бан акка со всеми деньгами за перевод средств на не свою карту с личного(а не бизнес) аккаунта
НетСкажите пожалуйста, я могу из паксум вывести деньги например на карту мужа?
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 01 Июль 2021 - 09:37
Спрошу здесь, может у кого была похожая ситуация.
Я хочу заказать карту паксум, но на адрес, где я сейчас живу, а не на адрес регистрации. В поддержке паксума мне ответили, что можно закреплять несколько адресов за одним аккаунтом. Но как это сделать, я ума не приложу. Для подтверждения регистрации я брала выписку из банка, где указан мой адрес прописки, а вот что делать со съёмной квартирой? Договор аренды есть, но он без печати, прото бумага.
Вариант с доставкой карты на адрес регистрации не подходит(
Сообщение отредактировал Kosha89: 01 Июль 2021 - 09:42
Отправлено 01 Июль 2021 - 10:41
Девочки, а Елена отвечает здесь? Несколько дней назад написала ей, но ответа нет.
Я хочу заказать карту паксум, но на адрес, где я сейчас живу, а не на адрес регистрации. В поддержке паксума мне ответили, что можно закреплять несколько адресов за одним аккаунтом. Но как это сделать, я ума не приложу. Для подтверждения регистрации я брала выписку из банка, где указан мой адрес прописки, а вот что делать со съёмной квартирой? Договор аренды есть, но он без печати, прото бумага.
У вас есть договор на интернет например? Обычно жильцы заключают на свое имя его
Отправлено 01 Июль 2021 - 10:58
интернет здесь был, договор на хозяйку.У вас есть договор на интернет например? Обычно жильцы заключают на свое имя егоДевочки, а Елена отвечает здесь? Несколько дней назад написала ей, но ответа нет.
Как вариант, я думала, распечатать квитанцию об оплате интернета, но я там только как плательщик.
Сообщение отредактировал Kosha89: 01 Июль 2021 - 11:01
Отправлено 01 Июль 2021 - 11:55
интернет здесь был, договор на хозяйку.
У вас есть договор на интернет например? Обычно жильцы заключают на свое имя егоДевочки, а Елена отвечает здесь? Несколько дней назад написала ей, но ответа нет.
Как вариант, я думала, распечатать квитанцию об оплате интернета, но я там только как плательщик.
как вариант поговорить с хозяевами и перезаключить договор на интернет на свое имя.Нескол.лет назад,когда еще жила на съемн.кв мы так делали или подключить другого провайдера на св.имя,многие сейчас бесплатно подключают на 3 мес,а потом закрыть договор.Оба варианты с девочкой что снимали делали.
Отправлено 01 Июль 2021 - 14:03
не хотелось, конечно, тревожить чужих людей, но, видимо, других вариантов нет.как вариант поговорить с хозяевами и перезаключить договор на интернет на свое имя.Нескол.лет назад,когда еще жила на съемн.кв мы так делали или подключить другого провайдера на св.имя,многие сейчас бесплатно подключают на 3 мес,а потом закрыть договор.Оба варианты с девочкой что снимали делали.
интернет здесь был, договор на хозяйку.У вас есть договор на интернет например? Обычно жильцы заключают на свое имя егоДевочки, а Елена отвечает здесь? Несколько дней назад написала ей, но ответа нет.
Отправлено 01 Июль 2021 - 15:48
Ходили слухи что чек с аппстора подходит, а там можно указать вообще любой адресДевочки, а Елена отвечает здесь? Несколько дней назад написала ей, но ответа нет.
Отправлено 01 Июль 2021 - 17:21
Добрый вечер
Может кто подскажет у кого такое было
Два дня назад пришли деньги на Паксум, но на Приват так и не дошли но и назад не вернулись, написала в поддержку ответили что из за перегруза переводов нужно ждать до 48 часов, прошло вот уже два дня, поддержка ответила что они передали этот вопрос в финансовый отдел и тишина.
Первый раз с таким сталкиваюсь ,обычно все быстро за исключение не больших задержек до часа
Зарание спасибо )))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 37
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (5), Google (4)