а мне перевод с кошелька на кошелек не идет первый раз такое вообще, обычно в ту же секунду приходило
paxum.com
Отправлено 05 Март 2021 - 17:46
Короче паксум не выводит деньги на карты Виза в России, только мастеркард. Ладно вывожу на мастеркард - платеж уже сутки не приходит на карту. Пишу в техподдержку, они пишут в ответ:
Ваш платеж был передан нашему процессору, и он вместе с банком-партнером исследуют причину этой задержки. Как только у нас будет решение, мы сообщим вам.
Не понос так золотуха. Они вообще реально выводят деньги, не кидалы? Пользуюсь их услугами первый раз.
Отправлено 05 Март 2021 - 18:02
Они вообще реально выводят деньги, не кидалы? Пользуюсь их услугами первый раз.
реально) но вот такая петрушка часто)
Это жесть конечно. Сделал вывод на карту еще в среду. Сейчас техподдержка пишет, что только в понедельник смогут ответить мне на почту, что там с деньгами. Если они так постоянно, то вернусь на вывод биткоинов, там такого гемороя нет.
Сообщение отредактировал sissi2020: 05 Март 2021 - 18:03
Отправлено 05 Март 2021 - 18:21
Если вы ее получали в россии, то карта заблокирована и не будет работать нигде.А кто-то пытался снимать через карты Paxum. Мне на днях сказали что на территории Украины они работают если карта есть. Или это не правда??
Если получали в другой стране -то работает везде
Я с Украины и получал ее на территории Украины . Значит будет работать? Просто жалко за активацию в пустую платить 30 баксов
Отправлено 05 Март 2021 - 18:25
Если вы ее получали в россии, то карта заблокирована и не будет работать нигде.А кто-то пытался снимать через карты Paxum. Мне на днях сказали что на территории Украины они работают если карта есть. Или это не правда??
Если получали в другой стране -то работает везде
Я с Украины и получал ее на территории Украины . Значит будет работать? Просто жалко за активацию в пустую платить 30 баксов
я не спец, но в этой теме постоянно, должна работать карта)
но на 100% вам ответят девочки с украины, имеющие карту)
или Елена)
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 05 Март 2021 - 18:30
Короче паксум не выводит деньги на карты Виза в России, только мастеркард. Ладно вывожу на мастеркард - платеж уже сутки не приходит на карту. Пишу в техподдержку, они пишут в ответ:
Ваш платеж был передан нашему процессору, и он вместе с банком-партнером исследуют причину этой задержки. Как только у нас будет решение, мы сообщим вам.
Не понос так золотуха. Они вообще реально выводят деньги, не кидалы? Пользуюсь их услугами первый раз.
Мне тоже такое уже прислали , про процессор, до этого про «соответсвующий отдел» было.
Отправлено 05 Март 2021 - 23:32
В общем, меняйте платежную систему на всех сайтах, где это возможно.
Паксуму конец или по внутренним причинам (например, не справляются с клирингом), или по внешним (прижал регулятор).
Три примера. И я не про "глюки" с постоянным возвратом денег.
1. Попытка вывода на новую карту. Тишина...через день "предоставьте 2 фото карты + селфи с датой". Ну ок, не вопрос. Снова два дня тишины. На тикеты не отвечают, онлайн суппорт ссылается на "отдел", который за это отвечает. Когда? неизвестно. Вот со вторника жду.
2. Перевод моего коллеги на старую карту, на которую выводилось всегда. Деньги не возвращаются и не пришли на карту (раньше да, бывали изредка стандартные глюки с возвратом денег на карту). Общение с онлайн суппортом показало - ВСЕ транзакции типа проходят проверку и только с пнд по пятницу в рабочие часы. В какие сроки? Неизвестно. Почему? Неизвестно, но "ничего не менялось, платежи обрабатываются только с пнд по пятницу." Так, якобы, было всегда.
3. Вчера в течении суток не ходили транзакции между участниками системы по "техническим" причинам. Естественно, выясняется это только тикетам общением с онлайн-суппортом. Известить своих пользователей паксум не удосужился. Технический сбой, ага. На сутки.
Обычно эти факторы свидетельствуют о схлопывании платежной системы.
Ну или если вам хочется неделю ждать, как я, пока вашу транзакцию "одобрит соответствующий департамент" - ждите...я вот жду со вторника. Сегодня ночь пятницы. Конечно же, никаких компенсаций или чего то такого за фактический холд денег не будет.
Все утверждения выше не голословные.
В ЛС могу подтвердить тикетами или логами с онлайн-суппортом.
думайте сами. мое резюме выше
p.s. с Еленой общался, ей спасибо за терпение в общении с нами. Но от нее информации даже меньше.
p.p.s. Приватные обменники, менявшие паксум на деньги - перестали это делать с этой недели. Во всяком случае в РФ.
Сообщение отредактировал Benzak Studio: 05 Март 2021 - 23:51
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 159
7 пользователей, 142 гостей, 0 скрытых пользователей
-
annnnnnnastaya, Yandex (10), Gabrielaycc, KatInTheLamp, Клеопатра, ната333, Millano, anarakt