на монобанк сегодня вывела с паксума .мгновенно пришли деньги
paxum.com
Отправлено 20 Июль 2020 - 12:39
Всем привет!
А я наконец-то получила карту, яхуууууу, вот теперь думаю и смотрю, что происходит с Паксумом, активировать или.....надеюсь, что платежка будет работать нам на радость (пусть и глюками и высокой комиссией, НО РАБОТАТЬ!)).
как долго шла карта?
к вопросу выше-на тинькоф выводила в субботу ночью,до сих пор ничего не пришло
Отправлено 20 Июль 2020 - 13:45
На втб24 пришло сегодня утром, мастекард, выводила 17 числа, а 18 на тинькофф мастеркард выводила так и не пришли еще
а вы в долл выводите на ВТБ?
да, в долларах, пошла снимать в банк со счета доллары, а там нагло дали мгновенную карту, которую привязали к долларовому счету, вот на нее и вывожу теперь, теперь можно в кассе по карте долларовой снимать без комиссии, единственная комиссия с паксума при выводе.
Отправлено 20 Июль 2020 - 17:31
Отправлено 20 Июль 2020 - 20:43
Новый сайт по типу онлифанс. Крипта и моментальный вывод.
Отправлено 20 Июль 2020 - 23:30
Thank you for reaching us. Kindly note that we are investigating as we are having some technical difficulties on our payments processor's end. Please note that as soon as an answer will be available, we will notify you. We apologize for the situation, and thank you for your patience and understanding. Should you require further information, do not hesitate to reach us back.
Вместо денежек прислали вот это ...
Новый сайт по типу онлифанс. Крипта и моментальный вывод.
Отправлено 21 Июль 2020 - 00:28
Не переживайте! Ваши деньги ни куда не денутся и все будет хорошо))) просто по ходу у паксума действительно не большие проблемы с одним из процессов. Починят скоро. Все равно альтернативы адекватной нет паксуму. Епайсервис-это вообще бред какой-то... деньги не зачисляются моментально на мастеркард, могут зависнуть и не вернуться... у меня мультивалютная тинькофф, так епайсервис мне прислал хрен пойми по какому курсу и прислал не на долларовый счёт, а на рублевый. С паксумом таких проблем нет.Thank you for reaching us. Kindly note that we are investigating as we are having some technical difficulties on our payments processor's end. Please note that as soon as an answer will be available, we will notify you. We apologize for the situation, and thank you for your patience and understanding. Should you require further information, do not hesitate to reach us back.
Вместо денежек прислали вот это ...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 292
12 пользователей, 259 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Gabrielaycc, AnnaPie, KatInTheLamp, Babushka Nika, La13, Bing (1), Daybyday, HubaBuba, Aliccce, Elena, Mery-mur, Burcha, Pretty