Девчули, а кто-то перекидывает на Пумб долларовую ( Украина)? Я порылась по форуму, толком ничего не нашла.

paxum.com
Отправлено 01 Июль 2020 - 10:33
natasha123 сказал(а) 30 Июн 2020 - 18:29:
а если пришло письмо от Васи Пупкина о том, что он больше не будет собирать бутылки, говорит ли это о том, что union pay перестанет работать?
меня в свои отношения с Васей Пупкиным не впутывайте, это уже ваше личные семейные проблемы проблемы, спасибо)
Отправлено 01 Июль 2020 - 11:55
Добрый день. Утром на почту пришло письмо, которое тут выше уже кто то перепостил. Из него я поняла что вывод на мастеркард приостановлен. И о том что на какие то другие карты, которых у меня нет, они продолжают отсылать деньги. Собственно вопрос. На простой мастеркард приватовский, не их который они специально присылают я смогу в ближайшее время выводить как обычно?
Отправлено 01 Июль 2020 - 12:07
Отправлено 02 Июль 2020 - 08:29
Напомните, пожалуйста, если заказываешь вторую карту, то первая недействительна?
А то сегодня пришло уведомление от приложения почты россии (ранее этого уведомления не было), что мое отправление (судя по отправителю это паксум) лежит на почте со 2 мая(!), а 4 была неудачная попытка вручения (!). И сегодня утром оно отправилось обратно. Позвонила на горячую линию, мб есть шанс, что оно еще в отделении, сейчас пойду туда. Забавно, но я за последние пару месяцев неоднократно звонила в отделение узнавать нет ли чего на мое имя. Почта России в очередной раз пробила дно.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 189
7 пользователей, 167 гостей, 0 скрытых пользователей
-
RudeFox, Yandex (14), Матильда Петровна, LinaFooxxx, Vredina, Lata, Aires, Irinaaa3, Bing (1)