Думала проблемы в русском паспорте, загрузила загран+права , документы проверили, все ок, подтверждено , а верификации все нет. Самый дырявый сервис из всех существующих
paxum.com
Отправлено 19 Февраль 2020 - 00:05
сервис реальное дермище...целый день вывожу бабло котороые сегодня вывела с сайта.......из 120 попыток вывести сумму всю... небольшой суммой только получилось...хотя планировала заплатить 6 баксов за вывод всей суммы и 3 процента...в итоге частями вывожу и за каждое движение плачу 6 баксов...еще не все вывела...уже трясет...надеюсь вывести остальное и на хер эту херню послать....
Отправлено 19 Февраль 2020 - 00:45
Отправлено 19 Февраль 2020 - 01:19
следующая беда. При выводе средств на карту,
Transaction ConfirmationEnter security code from field B10
куда приходит этот код?уже 2 карты попробовала на разные телефоны, никакой код не приходит
Эти коды должны были прийти вам на э-мэйл еще когда вы открывали эккаунт на паксуме.,там такая табличка с кодами (наврху буквы от a до e ,а сбоку цифры )вообщем они должны быть на э-мэйле вашем ,самые первые письма от паксума ищите
Отправлено 19 Февраль 2020 - 02:05
а какой лимит там? Заранее *я нарушаю правила форума* злюсь. Сумма на вывод будет приличной я ее туда заталкаю и хочу вывестисервис реальное дермище...целый день вывожу бабло котороые сегодня вывела с сайта.......из 120 попыток вывести сумму всю... небольшой суммой только получилось...хотя планировала заплатить 6 баксов за вывод всей суммы и 3 процента...в итоге частями вывожу и за каждое движение плачу 6 баксов...еще не все вывела...уже трясет...надеюсь вывести остальное и на хер эту херню послать....
Сообщение отредактировал Маруся1V: 19 Февраль 2020 - 02:06
Отправлено 19 Февраль 2020 - 09:15
Получается если снимать с их карты в Украине, то в банкомате привата 15000 грн за одну транзакцию, выходит с каждых 600 баксов 6 дол будет плюс 3%
банкоматы привата не выдают за раз сумму болбше8000
банкомат привата выдает максимум за один раз 40 купюр. если макс. купюра 200грн то 8000грн если 500 то 20000грн за раз можно снять. ищите с крупными купюрами.
Отправлено 19 Февраль 2020 - 12:24
не выпускает
Вы серьезно?
Кажись я упустила этот момент жду верификацию и только из за карты решилась на эти ожидания в данной системе...хм, надо еще раз перечитать "ветку", а то я реально упустила этот момент
Если не выпускают, то смысла....тогда "ePayService" проще по моему использовать, все равно на свою выводить и процент платишь за это (ну и вторая система не требует вывод только на свои карты, вроде, как я поняла...)...хм...озадачили Вы меня
Сообщение отредактировал Elena: 19 Февраль 2020 - 19:41
Отправлено 19 Февраль 2020 - 12:30
Поисоединяюсь к вопросу ,как блин загрузить несколько страниц .Я уже и коллаж делала ,все равно не подходит им.каким образом можно загрузить все страницы ? Он принимает только одну картинку
Так же само грузила документы , все было подтверждено . Загрузите внутренний паспорт все страницы !
Отправлено 19 Февраль 2020 - 12:31
а какой лимит там? Заранее *я нарушаю правила форума* злюсь. Сумма на вывод будет приличной я ее туда заталкаю и хочу вывестисервис реальное дермище...целый день вывожу бабло котороые сегодня вывела с сайта.......из 120 попыток вывести сумму всю... небольшой суммой только получилось...хотя планировала заплатить 6 баксов за вывод всей суммы и 3 процента...в итоге частями вывожу и за каждое движение плачу 6 баксов...еще не все вывела...уже трясет...надеюсь вывести остальное и на хер эту херню послать....
для пробы я вывела с сайта и перевела на карту 100 баксов и все успешно получилось,,,вывела с сайта 1500 еще...и на этом начались приключения! сумма не переводилась на карту ни при каком раскладе...через три часа удалось перевести 500 потом еще 500 и еще остатки уже глубокой ночью....хотя на сайте паксума стоит лимит по переводу 2500 баксов.
возможно у них идет еще временное ограничение...один раз в определенное время можно выводить...но на сайте не чего не написано...
переводила на карту тинькофф
PS.писать там в тех поддержку это как тыкать пальцем в небо))мертвое царство..жесть...ни ответа ни привета...
Сообщение отредактировал Dasha B: 19 Февраль 2020 - 12:46
Отправлено 19 Февраль 2020 - 12:57
Вы серьезно?
Кажись я упустила этот момент жду верификацию и только из за карты решилась на эти ожидания в данной системе...хм, надо еще раз перечитать "ветку", а то я реально упустила этот момент
Если не выпускают, то смысла....тогда "ePayService" проще по моему использовать, все равно на свою выводить и процент платишь за это (ну и вторая система не требует вывод только на свои карты, вроде, как я поняла...)...хм...озадачили Вы меня
Эта информация из поста страниц 10-15 назад. просто передаю информацию. поэтому люди на карты переводят. у меня тоже голова взрывается от всей этой инфы.
Сообщение отредактировал Elena: 19 Февраль 2020 - 19:42
Отправлено 19 Февраль 2020 - 12:57
А у меня " . . . " по верификации уже неделю весело.
Кстати, кто выводит на свои карты, вернее на местную карту, то позволяет только на свою или можно на кого то другого вывести средства?
И не выгоднее ли использовать ePayService? (там хоть быстрее реакция происходит и вроде выводить можно на любые карты....)
Сообщение отредактировал GiRlShY: 19 Февраль 2020 - 12:59
Отправлено 19 Февраль 2020 - 13:12
А у меня " . . . " по верификации уже неделю весело.
Кстати, кто выводит на свои карты, вернее на местную карту, то позволяет только на свою или можно на кого то другого вывести средства?
И не выгоднее ли использовать ePayService? (там хоть быстрее реакция происходит и вроде выводить можно на любые карты....)
Только на свою выводить можно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 351
13 пользователей, 324 гостей, 1 скрытых пользователей
-
HubaBuba, byka, Sweetyyy, Gold_bb, Peppy, Yandex (10), Google (1), Bing (2), Emmy, alexandra1, Firefoxy, Paradise89, lolololol, deadwrong, KatInTheLamp, jess21