адрес вроде приняли, а вот с подтверждением личности никак не пойму в чем дело, написал в тех.поддержку, пока молчат.
А адрес проверили тоже сразу? У меня вот с адресом тормоза возникли
Отправлено 14 Февраль 2020 - 12:44
Замучилась, не могу вывести деньги, все правильно указываю и код одобрения, но на каждую попытку выдает ошибку. Уж не первый раз вывожу с паксума, всегда без особых проблем, а сегодня никак не получается.
Ошибка неверный код подтверждения! Хотя каждый код разбила в Excel по колонкам и столбцам, копирую и вставляю. Он только мне голову морочит?!
Ту блин эти коды корявые коды. Подключила подтверждение смс и все получилось
Отправлено 14 Февраль 2020 - 14:19
так мне тоже форум помог. Я сама в бешенстве бегаю. Все зеленым даже чуток вывела туда. Плят написано рассмотрим в теч 24-48 часов. Не система а нипель пляспасибо большое за ответ)) и помощь)) все сделала, отправила, ответили, сказали ждите, скоро результаты будут. Ох, если бы не форум и не вы... сложно самой одной во всем разобраться.
договор аренды. Смотрите я сделала так я написала банку и мне в три минуты справку сделали и выслали. Справка на адрес регистрации. Там может быть указан как регист адрес так и фактический я думаю/ уточните/ т е. Справка на инглише. Направлена такой то адрес такой то. Справка о состоянии счетов. На инглише. Я полагаю что у вас есть карта. Вам нужно запросить именно такую что бы с указанипм адреса, указанных в договоре вашем и банком. Как то так. Кстати свидетельство о собственности не прошло. И я догрузила не стала ждать эту справку в результате справка прошла а свидет. Нетподскажите, если я снимаю квартиру и отправлю счета за комм услуги и воду, то они примут? там ведь имя владельца. Сработает?
Отправлено 14 Февраль 2020 - 14:30
Отправлено 14 Февраль 2020 - 14:36
тинькофф просто изумительная тех подэто какой банк?
договор аренды. Смотрите я сделала так я написала банку и мне в три минуты справку сделали и выслали. Справка на адрес регистрации. Там может быть указан как регист адрес так и фактический я думаю/ уточните/ т е. Справка на инглише. Направлена такой то адрес такой то. Справка о состоянии счетов. На инглише. Я полагаю что у вас есть карта. Вам нужно запросить именно такую что бы с указанипм адреса, указанных в договоре вашем и банком. Как то так. Кстати свидетельство о собственности не прошло. И я догрузила не стала ждать эту справку в результате справка прошла а свидет.подскажите, если я снимаю квартиру и отправлю счета за комм услуги и воду, то они примут? там ведь имя владельца. Сработает?
Отправлено 14 Февраль 2020 - 16:08
А кто ещё переводит с паксума прямо себе на карту ( мастеркард/ виза ) это вообще возможно ? И какого банка используете карту ? ( Украина )
Использую Приват и Ощад, перевожу прям на грн карту, первый вывод до 24 часов (приват что то там проверяет) потом все последующие в течении 10-15 минут переводит.
Отправлено 14 Февраль 2020 - 17:07
Подскажите пожалуйста. Хочу вывести деньги на карту, нажимаю подтвердить и просит код подтверждения. Но мне не приходит не какой код не на почту не на телефон, что делать?
А все, разобралась. Там можно выбирать как будет происходить подтверждение.
Сообщение отредактировал гостья: 14 Февраль 2020 - 17:12
Отправлено 14 Февраль 2020 - 17:29
Отправлено 14 Февраль 2020 - 17:45
Сообщение отредактировал Stasymodel: 14 Февраль 2020 - 17:49
Отправлено 14 Февраль 2020 - 17:53
как вы эту выписку сделали, не подскажите? а то зашла в онлайн банк и не нашла куда ткнуть надо))
а у меняадрес не подтвердили, так как паспорт уже использовался и печать с паспорта о регистрации их не устроила
Оплачиваю квартиру через Сбербанк онлайн, паксум чек оплаты там не принимает. Что делать ? Без вариантов?
Ну и прописана я в другом городе, там к квартире не имею никакого отношения, не оплачиваю там ничего. А где живу, тут квартира мужа, оплачиваем моим именем через Сбербанк онлайн. Мы ее сдаем, а живем в доме частном, тут вообще никто не прописан ))) и как им это все объяснить )))
Отправила им выписку со Сбербанк онлайн за последние 30 дней. Это прокатит ? Или ещё что надо ?
Отправлено 14 Февраль 2020 - 17:56
Берешь выписку по доступному остатку на карте,единственный косяк там будет адрес прописки,соответствено карта тож придет тудаОплачиваю квартиру через Сбербанк онлайн, паксум чек оплаты там не принимает. Что делать ? Без вариантов?
Ну и прописана я в другом городе, там к квартире не имею никакого отношения, не оплачиваю там ничего. А где живу, тут квартира мужа, оплачиваем моим именем через Сбербанк онлайн. Мы ее сдаем, а живем в доме частном, тут вообще никто не прописан ))) и как им это все объяснить )))
Отправила им выписку со Сбербанк онлайн за последние 30 дней. Это прокатит ? Или ещё что надо ?
Отправлено 14 Февраль 2020 - 18:22
можно и я Вам на пишу по этому вопросу? (а то уже заманалась....все выслала и все не так )
А почему у меня не подтверждается мой адрес?подскажите кто нибудь?На паксуме)
Напишите мне, пожалуйста, на имейл [email protected] и я вам отвечу.
Отправлено 14 Февраль 2020 - 18:45
как вы эту выписку сделали, не подскажите? а то зашла в онлайн банк и не нашла куда ткнуть надо))
а у меняадрес не подтвердили, так как паспорт уже использовался и печать с паспорта о регистрации их не устроила
Оплачиваю квартиру через Сбербанк онлайн, паксум чек оплаты там не принимает. Что делать ? Без вариантов?
Отправлено 14 Февраль 2020 - 20:03
подскажите где вы отключили эти коды а включили смс?Подскажите пожалуйста. Хочу вывести деньги на карту, нажимаю подтвердить и просит код подтверждения. Но мне не приходит не какой код не на почту не на телефон, что делать?
А все, разобралась. Там можно выбирать как будет происходить подтверждение.
Сообщение отредактировал Маруся1V: 14 Февраль 2020 - 20:04
Ответить
1 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей