paxum.com
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 14:02
Не нашла, как отредактировать старые сообщение, поэтому немного захламлю форум).
Может быть, другим будет полезна инфа.
Деньги на счет Paxum вернулись все-таки, но изучив инфу поняла, что проблема действительно не в моем банке, а у паксума. Как и в сообщениях выше "с процессором". Паксум ответил мне аналогично, что рекомендуют использовать кредитную карту, а не предоплаченную или дебетовую, но вот только карта и есть кредитная, плюс месяц назад на нее поступил аналогичный платеж из паксума без проблем. А так как внезапные проблемы обнаружились и в российском сбере и в украинском привате, думаю, можно смело грешить на паксум. Надеюсь, проблемы временные.
Воспользовалась единственным подходящим мне обменником O-Paxum. Конечно, процент приличный. Я, во-первых, выводила деньги сразу в евро на карту своего банка, и даже при двойной конвертации получала более вкусный курс, чем при обмене внутри паксум с доллара на евро. Во-вторых, процент обменника около 15 % получился(. Раньше получше у них условия были, но с тех пор как Паксум начал менять условия для обменников, процент вырос.
Насчет обменника. Раньше обмены у них проходили через форму в самой системе паксум. Сейчас иначе. Мне выдали в чате временный действительный только один день паксум-мэйл, на который я должна была совершить перевод. Это меня конечно напрягло, никаких гарантий ведь). Но так как когда-то один раз уже их услугами пользовалась, рискнула. В итоге: сделала ошибку в заявке, потрепала немного нервы и себе, и саппорту, но в свои рабочие часы они отвечали на все мои вопросы до получаса ожидания, и денежку перевели.
Теперь буду заказывать карту паксум, чтобы больше поводов нервничать не было. Надеюсь, хоть с ней проблем не будет).
Сообщение отредактировал 555Stella: 25 Октябрь 2017 - 14:04
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 17:44
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 20:33
И ещё хотела узнать можно ли загрузить паспорт свой для подтверждения прописки без нотариального перевода на английский. На русском языке прокатит?
да
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 12:25
И ещё хотела узнать можно ли загрузить паспорт свой для подтверждения прописки без нотариального перевода на английский. На русском языке прокатит?
У меня не прокатило ! 1,5 года назад регистрировалась! Как сейчас не знаю
Пришлось выписку по счетам брать из банка, как для визы, на английском! В справке адрес указывается !
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 187
8 пользователей, 145 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (32), RudeFox, Limon4iK, MissisBlack, vipkarinaja, Rubber_Peach, La13, MissAlena, HubaBuba, Bing (2)