paxum.com
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 22:35
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 14:03
Подскажите, кто переводил на альфа банк мастер кард рублёвый с помощью withdraw to external card, как долго может идти перевод? И уведомят ли как-то из паксума, если вдруг альфа не примет платёж? Впервые перевела, сижу жду третий день, переживаю, что нет денег
По 5 дней ждала
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 22:17
Подскажите девочки, у меня 2 акка паксума, карта с 1 первого акка идет уже более 4 месяцев, еще не дошла до сих пор не дошла
Я вот хотела заказать со второго акка карту, экпресс почтой типа DHL, как это все делается,
кто нибудь так пробовал?
Когда появляется кнопка заказать карту - то вы можете выбрать эксперт доставку ! НО!!! На карте паксум уже должны быть наличные 150 приблизительно- 44 $ годовое обслуживание и 99 $ эксперсс Доставка !
Я порабовлаа себе заказать экспресс не получилось - потому что на карте не было денег ....
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 15:31
Киньте ссылочку, где вы это нашли?Ребятки, кто пользуется Paxum. Вас не смущает, что они участвуют в обмене налоговой информацией CRS? Можете это прочитать в Protection of client personal information, пункт 10.1 подпункт A). Как вам перспктива встрять на очень большие налоги?
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 15:40
Ребятки, кто пользуется Paxum. Вас не смущает, что они участвуют в обмене налоговой информацией CRS? Можете это прочитать в Protection of client personal information, пункт 10.1 подпункт A). Как вам перспктива встрять на очень большие налоги?
Вы пользуетесь чем то другим? Порекомендуйте , раз уж так начали вы говорить .lol
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 21:06
Подскажите девочки, у меня 2 акка паксума, карта с 1 первого акка идет уже более 4 месяцев, еще не дошла до сих пор не дошла
Я вот хотела заказать со второго акка карту, экпресс почтой типа DHL, как это все делается,
кто нибудь так пробовал?
Когда появляется кнопка заказать карту - то вы можете выбрать эксперт доставку ! НО!!! На карте паксум уже должны быть наличные 150 приблизительно- 44 $ годовое обслуживание и 99 $ эксперсс Доставка !
Я порабовлаа себе заказать экспресс не получилось - потому что на карте не было денег ....
Ясно, через какую почту они отправляют, DHL FedEX наверно
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 00:13
В России - когда пришёл Курьер я у него спросила , как , что ? Откуда ? - он сказал - я онлайн курьер и все ! Ноль инфы, может кто то и знает но я нет !
Аналогично. Этим летом, карту доставили спустя 3,5 месяца, noname курьер, попросил расписаться на каком то листе A4 со списками адресов и имён.
И всё)
-
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 10:30
Ребятки, кто пользуется Paxum. Вас не смущает, что они участвуют в обмене налоговой информацией CRS? Можете это прочитать в Protection of client personal information, пункт 10.1 подпункт A). Как вам перспктива встрять на очень большие налоги?
Вы пользуетесь чем то другим? Порекомендуйте , раз уж так начали вы говорить .lol
Да, интересно, чем безопасно тогда пользоваться..
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 14:00
Да, интересно, чем безопасно тогда пользоваться..
Так исходя от этого я и пишу на форум! Тут же "поддержка моделей". Может администрация форума поможет как-то? Про ссылку, смотрите внимательно, я написала где этот пункт у Рахита прописан, читайте внимательнее.
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 20:13
В России - когда пришёл Курьер я у него спросила , как , что ? Откуда ? - он сказал - я онлайн курьер и все ! Ноль инфы, может кто то и знает но я нет !
Аналогично. Этим летом, карту доставили спустя 3,5 месяца, noname курьер, попросил расписаться на каком то листе A4 со списками адресов и имён.
И всё)
А вы какой доставкой заказывали, обычной или Экспресс?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 39
4 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей
-
ната333, Bing (4), Paradise89, Elena Paxum PL, Google (2), Missamorr