Мне только что звонили с курьерской службы,сказали,что карточка уже пришла и в ближайшие 2 дня будет доставлена.Украина.
шиппед с 21.06
Подскажите, вы новичок в Паксуме или старый пользователь?
Я новичек,до краха чеса не пользовалась.
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 17:48
Я новичек,до краха чеса не пользовалась.
Ничего себе так долго шла
Даже и не знаю , заказывать или нет
Помню с чойсом курс мне не нравился вообще
Лучше всего было снимать $ за границей
А в нац валюте курс всегда какой -то низкий был , проценты жрало
Так вот у кого карта есть , по какому курсу выходит , выгодно ли вообще , стоит ли ее заказывать ?
Сообщение отредактировал Elena: 03 Сентябрь 2018 - 18:42
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 21:26
На картуА вы на счёт или на карту? Я-то на карту вывожу, чтоб не ждать и не волноваться по поводу приходов.
Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 03 Сентябрь 2018 - 21:28
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 21:47
Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 03 Сентябрь 2018 - 22:22
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 22:12
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 06:47
Девочки , кто выводил на альфа банк ?
Странная ситуация , первый и второй разы вывелось , а в след раз нет , типа банк стал отказывать ..... ((
Думаю в банк обращаться вообще бесполезно
У меня было такое, что перестал карту принимать - писал, что не поддерживается, а до того почти пол года выводила каждые 2 недели. Но на другую карту, рублевую вывел моментально. Может какой-то сбой был. Через 20 мин и на первую снова получилось вывести.
У вас Виза или Мастер Кард?
PS: щас вывела и пришло за 1 сек.
Мое мнение - звонить в банк бесполезно, я бы попробовала другие карты Альфа и попытаться в другое время. Еще не хочется, чтобы им что-то ляпнули насчет Пайдека (чтобы он был на слуху у сотрудников) и банк запретил переводы всем. Но может они итак давно в курсе, если так долго рассматривают переводы - по 2-3 дня (на Мастер Кард).
Я получила карту Яндекс-Деньги Мастер Кард, и она не поддерживается, конечно. С переводом через Е-пайментс и многоразовой конвертацией выходит дорого (курс Паксума для вывода в евро, с евро в рубли + 2% вывод на карту (мин 3 евро)). Планирую заказать карту другого банка.
Кто-нибудь знает какой курс у Паксума - если выводить с Паксума в евро на Е-пайментс?
Сообщение отредактировал Sach: 04 Сентябрь 2018 - 07:02
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 08:32
У меня было такое, что перестал карту принимать - писал, что не поддерживается, а до того почти пол года выводила каждые 2 недели. Но на другую карту, рублевую вывел моментально. Может какой-то сбой был. Через 20 мин и на первую снова получилось вывести.
Девочки , кто выводил на альфа банк ?
Странная ситуация , первый и второй разы вывелось , а в след раз нет , типа банк стал отказывать ..... ((
Думаю в банк обращаться вообще бесполезно
У вас Виза или Мастер Кард?
PS: щас вывела и пришло за 1 сек.
Мое мнение - звонить в банк бесполезно, я бы попробовала другие карты Альфа и попытаться в другое время. Еще не хочется, чтобы им что-то ляпнули насчет Пайдека (чтобы он был на слуху у сотрудников) и банк запретил переводы всем. Но может они итак давно в курсе, если так долго рассматривают переводы - по 2-3 дня (на Мастер Кард).
Я получила карту Яндекс-Деньги Мастер Кард, и она не поддерживается, конечно. С переводом через Е-пайментс и многоразовой конвертацией выходит дорого (курс Паксума для вывода в евро, с евро в рубли + 2% вывод на карту (мин 3 евро)). Планирую заказать карту другого банка.
Кто-нибудь знает какой курс у Паксума - если выводить с Паксума в евро на Е-пайментс?
Ответить
0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей