Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 32964

#32961 paxum.com alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 660 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:51

по поводу крипты, то я ее меняю тут и в РФ, там у меня все на мази, никаких документов никто не спрашивает, т к я постоянный клиент и они меня знают

#32962 paxum.com Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 837 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:07

оказывается в стране где я живу сейчас, можно зайти в банк и снять деньги на кассе по карте паксума, комиссия будет меньше, но что-то мне немного стремно, как думаете они сразу поймут что я вебкамщица или я себя накручиваю))

в банке всем срать, много кто юзает паксум. идите и снимайте спокойно

кстати, я пока не юзаю паксум, т к в мою страну карточки не шлют, ну как бы и не надо, обхожусь карточкой юрсеф и криптой (с сайтов, что напрямую шлют без всякого паксума)

да я тоже с радостью сидела на крипте, но у нас тут обменники все позакрывали, работают только те кому надо все доки предоставить, соглашения всякие подписать и потом они их держат у себя, даже не охота в такой идти. А что это за карта? ни разу не слышала. Спасибо за поддержку завтра пойду, надеюсь так и будет))

https://www.yoursafe.com/   вот эта карта... ..не знаю, на каких вы сайтах работаете, но на моих эта карта есть или банковским переводом sepa, туда тоже можно присобачить

прикольно, спасибо большое. Надо глянуть. Да у нас тоже на счет крипты раньше все спокойно было, а сейчас стало строго. Я пока делаю п2п, потому что выхода другого нет, но это каждый раз такая трясучка

#32963 paxum.com alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 660 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:11

прикольно, спасибо большое. Надо глянуть. Да у нас тоже на счет крипты раньше все спокойно было, а сейчас стало строго. Я пока делаю п2п, потому что выхода другого нет, но это каждый раз такая трясучка

а зачем? выводите все на паксум, раз такая нервотрепка

#32964 paxum.com Diplodocka

Diplodocka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:32

Я чет так и не поняла, как в рф сейчас выгодно выводить с чатура? Если паксум, то нужно инн и карту иностранного банка? Последний раз когда работала была связка паксум + мастеркард.

#32965 paxum.com Natasha2810

Natasha2810

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:47

Не дает вывести на байбит - выводит странную надпись после нажатия на вывод  - 
walletVerificationData: We couldn't confirm your wallet ownership.

Please make sure your Paxum application is up to date, restart it and try again -     приложение обновила - всё тоже самое!

Кошелек тот же что и много лет вывожу с паксума.

Если нажать на поле ввода кошелька то открывается окно с прошлым выводом и единственное что могу сделать нажать на добавить прошлый или добавить новый кошелек где плюс. 

Елена написала вам в личку, ответьте пожалуйста!

Елена, можете мне тоже ответить, не могу сейчас вывести деньги тоже выходит такая надпись.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 62

4 пользователей, 49 гостей, 1 скрытых пользователей