paxum.com
Отправлено 01 November 2025 - 18:37
Отправлено 01 November 2025 - 19:13
Привет, впервые не могу вывести usdt с Паксума на обычный кошелек по причине «not enough funds”, при этом на балансе они висят. Может за последние 3 дня появились какие - то нововведения и теперь надо еще что-то делать после зачисления выплаты с сайта? Кто-то выводил сегодня с Паксума?
Та же проблема, пока жду ответа поддержки…
вот только сегодня суббота, ответят ли :/
Сообщение отредактировал Alina88: 01 November 2025 - 19:18
Отправлено 01 November 2025 - 20:29
Интересно, это у них проблема конкретно с выводом usdt или вообще по всем операциям на вывод.
Отправлено 01 November 2025 - 20:37
Вам вот заняться нечем что ли? Зачем нагнитать? Паксум год работал без сбоев, и за это спасибо. Какой то лаг случился вот и всё, пару дней и всё будет нормально. Не накручивайте ни себя ни другихНадеюсь на лучшее, но учитывая то, что мы все имеем дело с Паксумом, готовлюсь к худшему. Еще свежи в памяти фокусы с зависшими на много дней платежам, тоже кстати все осенью происходило, когда Паксум всем лил в уши, что это не они виноваты, а мы неправильно кошельки регистрируем. И уходили на выходные.
Интересно, это у них проблема конкретно с выводом usdt или вообще по всем операциям на вывод.
Отправлено 01 November 2025 - 20:47
Надеюсь на лучшее, но учитывая то, что мы все имеем дело с Паксумом, готовлюсь к худшему. Еще свежи в памяти фокусы с зависшими на много дней платежам, тоже кстати все осенью происходило, когда Паксум всем лил в уши, что это не они виноваты, а мы неправильно кошельки регистрируем. И уходили на выходные.
Интересно, это у них проблема конкретно с выводом usdt или вообще по всем операциям на вывод.[/quote]
Вам вот заняться нечем что ли? Зачем нагнитать? Паксум год работал без сбоев, и за это спасибо. Какой то лаг случился вот и всё, пару дней и всё будет нормально. Не накручивайте ни себя ни других[/
То, что Паксум год без сбоев работал, еще не значит, что их не будет. Та еще шарашкина контора. А по поводу того, «что вы здесь нагнЕтаете» - ну давайте скажите это людям которые ждали сегодня деньги под конкретные задачи. Это не я, но такие по любому есть. «Ну что вам, сложно что ли потерпеть, сдались вам эти деньги, что ли ..» да?
Отправлено 01 November 2025 - 20:54
[quote name="RudeFox" post="1311980" timestamp="1762018640"][quote name="Sunny345" post="1311974" timestamp="1762018169"]
Надеюсь на лучшее, но учитывая то, что мы все имеем дело с Паксумом, готовлюсь к худшему. Еще свежи в памяти фокусы с зависшими на много дней платежам, тоже кстати все осенью происходило, когда Паксум всем лил в уши, что это не они виноваты, а мы неправильно кошельки регистрируем. И уходили на выходные.
Интересно, это у них проблема конкретно с выводом usdt или вообще по всем операциям на вывод.[/quote]
Вам вот заняться нечем что ли? Зачем нагнитать? Паксум год работал без сбоев, и за это спасибо. Какой то лаг случился вот и всё, пару дней и всё будет нормально. Не накручивайте ни себя ни других[/
То, что Паксум год без сбоев работал, еще не значит, что их не будет. Та еще шарашкина контора. А по поводу того, «что вы здесь нагнЕтаете» - ну давайте скажите это людям которые ждали сегодня деньги под конкретные задачи. Это не я, но такие по любому есть. «Ну что вам, сложно что ли потерпеть, сдались вам эти деньги, что ли ..» да?[/quote]
Чего вы так распинаетесь? В поддержку им это напишите, а в понедельник шарашкина контора вам ответит) я сама от этого не в восторге, но от того что мы будем здесь паксум говном поливать ничего не изменится, спасибо что хоть какой-то способ остался выводить деньги с майфрика. Единственное что хреново, что не предупредили, вот по этому и думаю что просто какой-то сбой
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 35
1 пользователей, 27 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (6), Vredina