Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 32011

#31361 paxum.com Denverus

Denverus

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 10:09

Самое худшее ладно б просто все ушли так они как сказала Елена за 2024 год сольют всю инфу. Меня больше всего это пугает.
Где взять деньги чтоб платить в случае чего штраф 40% и налог сам за прошлый год. Ясно дело что деньги уже потрачены. Вдруг выставят счёт в лям. Че стрелятся идти.
Проклятый пакс простл по свинский поступил.

тут нужен философский подход ) нарушая законодательство мы же порнимаем что можем попасться. оценка рисков все дела. Стоит ли 3% за СЗ этих вот бессонных ночей каждый(ая) решает сам(а). 

в целом задолженность по налогам будут взыскивать с официальных доходов в размере процентов 25-30. те не то что прям завтра найди пол ляма. но все равно неприятно. 

собрались и верим что пронесет ;)

#31362 paxum.com LinaBerry89

LinaBerry89

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 10:31

Самое худшее ладно б просто все ушли так они как сказала Елена за 2024 год сольют всю инфу. Меня больше всего это пугает.
Где взять деньги чтоб платить в случае чего штраф 40% и налог сам за прошлый год. Ясно дело что деньги уже потрачены. Вдруг выставят счёт в лям. Че стрелятся идти.
Проклятый пакс простл по свинский поступил.

тут нужен философский подход ) нарушая законодательство мы же порнимаем что можем попасться. оценка рисков все дела. Стоит ли 3% за СЗ этих вот бессонных ночей каждый(ая) решает сам(а). 

в целом задолженность по налогам будут взыскивать с официальных доходов в размере процентов 25-30. те не то что прям завтра найди пол ляма. но все равно неприятно. 

собрались и верим что пронесет wink.png

дело то не в 3% а в штрафах до 60% от суммы оборота за 2 года за пользование зарубежными э-кошельками. По закону на них нельзя получать доход в независимости от того платишь ты налог или нет

#31363 paxum.com Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 797 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 11:14

Так а у многих и не 3% . Кто больше 2,4 м в год там уже другой %%%. И ИП оформлять .
У меня подруга в стране не из списка crs. Сказала может на свой паксум мой доход брать и мне слать на крипту. А так можно ?
Но меня волнуют штрафы за 24 больше всего…

#31364 paxum.com LinaBerry89

LinaBerry89

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 11:36

Так а у многих и не 3% . Кто больше 2,4 м в год там уже другой %%%. И ИП оформлять .
У меня подруга в стране не из списка crs. Сказала может на свой паксум мой доход брать и мне слать на крипту. А так можно ?

1) смотря какой сайт 2) сам паксум может попросить ее представить док-ва того что доход именно её. Поэтому не стоит

#31365 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 11:52

На Паксум можно только свой доход получать и выводить на свой кошель на крипто бирже. Лучше не надо, как это выявится, ей Паксум заблокируют. 100%

#31366 paxum.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 386 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 13:51

Налоги придётся платить ВСЕМ, даже в странах где это не легально как это сделают? Самым абсурдным образом! Примите вы уже этот факт ! Не позволит уже никто , ни платёжные системы , ни наши рабочие платформы просто получать чистый доход лишь потому что у нас нелегально. Да и внутри самих стран дело идёт к тому что за каждую копейку гуляющую по банковскмм счетам нужно отчитываться. Им все равно как у нас , это наши проблемы , а они расширяют свои возможности для других сфер, других рынков и им необходимо соблюдать законность и прозрачность своей деятельности. Что же делать ? Смериться, быть готовым что в любой момент схватят за задницу , и этот момент не загорами. Больше откладывать на то что придеться отдать государствам.

Сообщение отредактировал Пончик 00: 15 Август 2025 - 13:58

#31367 paxum.com everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 13:59

На Паксум можно только свой доход получать и выводить на свой кошель на крипто бирже. Лучше не надо, как это выявится, ей Паксум заблокируют. 100%

А паксум и аккаунт сайта должен быть под одними данными? А как тогда студийки выводи от разных лиц и сайтов? Или уже этого нет?

#31368 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 14:10

А паксум и аккаунт сайта должен быть под одними данными? А как тогда студийки выводи от разных лиц и сайтов? Или уже этого нет?

Да, модель может только со своего аккаунта на свой же Паксум получать. Они , помню, года 3-4 назад,  в отдельных случаях, просили даже иногда у некоторых скрины с сайтов присылать, что это действительно эта модель перформит на аккаунте. А студии бизнес аккаунт регистрируют. Там другая песня. Короче, следят они за этим, лучше не рисковать . 

#31369 paxum.com everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 14:22

Да, модель может только со своего аккаунта на свой же Паксум получать. Они , помню, года 3-4 назад, в отдельных случаях, просили даже иногда у некоторых скрины с сайтов присылать, что это действительно эта модель перформит на аккаунте. А студии бизнес аккаунт регистрируют. Там другая песня. Короче, следят они за этим, лучше не рисковать .

Я просто знаю ситуацию знакомого у него было два аккаунта на сайтах они были зареганы на него. Но выводил с этих аккаунтов долгое время на паксум свой и другой сайт на паксум товарища. И вроде было все норма. Но вот в впреди или когда там в мае ИИН ввели то наверное заблокировали тот паксум что товарища. Видно плохо немного проверяли

#31370 paxum.com Denverus

Denverus

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 14:30

Да и внутри самих стран дело идёт к тому что за каждую копейку гуляющую по банковскмм счетам нужно отчитываться. 

немного уточню что во многих уже надо отчитыватся и не с прошлого года, а скорее с прошлого века ) РФ тут немного подзадержалось. да и реальных сроков для физиков уклоняющихся от налогов пока нет. но все будет.

рано или поздно так или иначе (с)

#31371 paxum.com Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 797 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 14:54

Девушки из румынии коих море на сайтах платят налоги чтоли . Сомневаюсь что то

#31372 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 14:56

Девушки из румынии коих море на сайтах платят налоги чтоли . Сомневаюсь что то

Да, у них вебкам легален. Они давно уже платят. 

#31373 paxum.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 386 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 15:11

Да и внутри самих стран дело идёт к тому что за каждую копейку гуляющую по банковскмм счетам нужно отчитываться.

немного уточню что во многих уже надо отчитыватся и не с прошлого года, а скорее с прошлого века ) РФ тут немного подзадержалось. да и реальных сроков для физиков уклоняющихся от налогов пока нет. но все будет.

рано или поздно так или иначе (с)
Такое впечатления,что многие и не поняли , что адалт это уже деятельность за которую уже будут идти последствия в любом случае, ступив на эту тропу как юредическте так и финансовые и уже вот это "ну поработаю месяцок-другой, как пойдёт, не пойдёт, значит закроюсь на суши заработала и хорошо". Я знаю не все но многие , особенно кто приходит только и еще в мыслях что это "лёгкие деньги" думают таким образом , ща на квартиру машину заработаю и свалю от сюда буду в офисе работать и спокойно жить. Нет - не будете. И ситуация с паксумом очень наглядное тому подтверждения. И вот эти все " мы самые важные клиенты паксума он существовал благодаря нам " - вообще все равно. Паксум как и любые платёжные системы, банки , платформы нуждаються в рекламе , что бы о них больше знали, что бы привлечь новых клиентов, разширить свои возможности и спектр функционала. Рекламировать на широкую аудиторию никто не будет то что занимаеться тиневыми вещами и работает только на вебмоделей которые скрывают свои доходы. Придёт скоро время и моделей из стран где это нелегально поставят перед выбором : или каким то образом легализируйте себя для работы на подобных платформах или всего хорошего, приятно было поработать. Уже эта индустрия переполнена насколько , что потеряв снгшную аудиторию, ни для какой платформы не будет болезненно, так же как и для платёжной системы. По этому , те кто уже здесь - валить не получиться, а для тех кто думает заработать на айфончик - подумайте 100 раз.

#31374 paxum.com вита

вита

Super Member

• Модели (Approved)
  • 538 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 15:13

Может студии платят.а те кто сами по себе не думаю что платят. Какой идиот будет платить налог даже если и живёт в стране где легализированнна деятельность. Там где можно не платить и есть такая возможность из покон веков люди избегали оплаты.ну если только сама модель не прийдет и так от нечего делать начнёт платить по честному)

#31375 paxum.com вита

вита

Super Member

• Модели (Approved)
  • 538 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 15:16

То что он легален-то легален. То их проблемы. В налог то зачем платить)они точно так же получали на пакум или крипту. Ну если очень хочется иди плати как говориться

#31376 paxum.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 386 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 15:19

В странах где вебкам легален , вебплатформы напрямую подают отчёты в налоговые органы.

#31377 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 15:26

То что он легален-то легален. То их проблемы. В налог то зачем платить)они точно так же получали на пакум или крипту. Ну если очень хочется иди плати как говориться

Пончик 00 уже написала, что сами сайты подают сведения. Плюс у них еще есть отслеживание поступления денег на банковские счета , которые тоже нужно обосновать,  и соответственно с доходов заплатить налог. Короче, просто не платить, там не получиться. А если и получится,то не надолго. И смысла никакого нет.  Работай и плати,  зачем проблемы себе рисовать на ровном месте 

#31378 paxum.com вита

вита

Super Member

• Модели (Approved)
  • 538 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 15:31

Так а чего же сайты не подают тогда на те страны где не легален. Получается обходят закон что ли

#31379 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 15:38

Так а чего же сайты не подают тогда на те страны где не легален. Получается обходят закон что ли

Ну если страна затребует , начнут подавать. В Евросоюзе такие требования есть, вот они и раскрывают информацию 

#31380 paxum.com вита

вита

Super Member

• Модели (Approved)
  • 538 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 15:54

Аааа,так значит страны как Румыния и остальные затребовали.а таже Украина и Россия как дурачки не затребовали и сидят даже не знают....и денежки уходят .странно

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

1 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3), likka, Google (1)