Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 32009

#30741 paxum.com чудная

чудная

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 10:04

Спасибо .

#30742 paxum.com Калыван

Калыван

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 11:12

Да и это скорее всего только для Евросоюза и сша такие меры . Без паники . Все будет хорошо )

Доминика и и Россия в соглашении о crs. Передача автоматическая, а не как в банках России по запросу. Ну это просто вопрос времени. Если заработок маленький совсем , то бояться нечего. Максимум штраф о неподаче сведений об открытии кошелька.

Как думаете, каким заработком могут заинтересоваться? От какой примерно суммы?

#30743 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 11:27

Да и это скорее всего только для Евросоюза и сша такие меры . Без паники . Все будет хорошо )

Доминика и и Россия в соглашении о crs. Передача автоматическая, а не как в банках России по запросу. Ну это просто вопрос времени. Если заработок маленький совсем , то бояться нечего. Максимум штраф о неподаче сведений об открытии кошелька.

Если Вы в РФ, то свыше 600 тыщ в год Вы сами обязаны подать сведения. А так, теоретически, могут попросить объяснить происхождение любой суммы, если заинтересуются.

#30744 paxum.com anasti

anasti

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 11:33

В случае если будут вопросы что говорить?)) я с одного только сайта вывожу , мфк. Понятно что никто точно не знает, но может у кого то есть идеи

#30745 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 11:36

Думаете , мне кажется врятли они будут передавать так данные . Тогда они точно потеряют клиентов в очень большом количестве . Мало вероятно .

Данные по межбанковскому обмену подаются автоматически, люди из паксума вообще в этом не участвуют, система данные шлет сама на основании паспортных данных и ИНН. Если ИНН нет, система данные отправить не сможет

#30746 paxum.com Kristina156

Kristina156

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 11:50

Зависит от свободного времени налоговиков) Вы же понимаете, у кого то и на миллионы глаза закрывают, как повезет. Тут даже больше не в налогах дело, а в том, что если получил более 600 тыс на кошелек, то обязан подавать отчет о движении средств. Если не подал то штраф, а видя там деньги и регулярные поступления налоговая можно заинтересоваться источником их происхождения, а учитывая что сайты, по крайней мере mfc отправляют деньги с припиской «for cam performance” мне бы не хотелось такого внимания..)) а еще надо не забывать , что самозанятым вообще запретили использовать иностранные кошельки для получения денег за услуги, поэтому хз как тут спасет оформление ) у меня были суммы более 600 тыс в год, но не в этом году, здесь я как чувствовала и в начале года перевела на другие платежки сайты. Но на МФК нет вариантов, жаль уходить, но интуитивно не хочу инн вводить. Пока ничего не буду делать, просто наблюдать, что дальше будет. Всегда можно ввести инн и вернуться)) Думаю, что в теории, до 600 тыс в год может быть безопасно. Но утверждать не буду..

Сообщение отредактировал Kristina156: 24 May 2025 - 11:52

#30747 paxum.com anasti

anasti

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 11:57

Зависит от свободного времени налоговиков) Вы же понимаете, у кого то и на миллионы глаза закрывают, как повезет. Тут даже больше не в налогах дело, а в том, что если получил более 600 тыс на кошелек, то обязан подавать отчет о движении средств. Если не подал то штраф, а видя там деньги и регулярные поступления налоговая можно заинтересоваться источником их происхождения, а учитывая что сайты, по крайней мере mfc отправляют деньги с припиской «for cam performance” мне бы не хотелось такого внимания..)) а еще надо не забывать , что самозанятым вообще запретили использовать иностранные кошельки для получения денег за услуги, поэтому хз как тут спасет оформление ) у меня были суммы более 600 тыс в год, но не в этом году, здесь я как чувствовала и в начале года перевела на другие платежки сайты. Но на МФК нет вариантов, жаль уходить, но интуитивно не хочу инн вводить. Пока ничего не буду делать, просто наблюдать, что дальше будет. Всегда можно ввести инн и вернуться)) Думаю, что в теории, до 600 тыс в год может быть безопасно. Но утверждать не буду..
. На мфк они пишут for MFC performance (

#30748 paxum.com Kristina156

Kristina156

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 12:04

[quote name="anasti" post="1279624" timestamp="1748077067"]

[quote name="Kristina156" post="1279622" timestamp="1748076657"][quote name="Калыван" post="1279616" timestamp="1748074333"][quote name="Kristina156" post="1279601" timestamp="1748068999"][quote name="чудная" post="1279600" timestamp="1748068671"]
Да и это скорее всего только для Евросоюза и сша такие меры . Без паники . Все будет хорошо )[/quote]Доминика и и Россия в соглашении о crs. Передача автоматическая, а не как в банках России по запросу. Ну это просто вопрос времени. Если заработок маленький совсем , то бояться нечего. Максимум штраф о неподаче сведений об открытии кошелька.[/quote]Как думаете, каким заработком могут заинтересоваться? От какой примерно суммы?[/quote]Зависит от свободного времени налоговиков) Вы же понимаете, у кого то и на миллионы глаза закрывают, как повезет. Тут даже больше не в налогах дело, а в том, что если получил более 600 тыс на кошелек, то обязан подавать отчет о движении средств. Если не подал то штраф, а видя там деньги и регулярные поступления налоговая можно заинтересоваться источником их происхождения, а учитывая что сайты, по крайней мере mfc отправляют деньги с припиской «for cam performance” мне бы не хотелось такого внимания..)) а еще надо не забывать , что самозанятым вообще запретили использовать иностранные кошельки для получения денег за услуги, поэтому хз как тут спасет оформление ) у меня были суммы более 600 тыс в год, но не в этом году, здесь я как чувствовала и в начале года перевела на другие платежки сайты. Но на МФК нет вариантов, жаль уходить, но интуитивно не хочу инн вводить. Пока ничего не буду делать, просто наблюдать, что дальше будет. Всегда можно ввести инн и вернуться)) Думаю, что в теории, до 600 тыс в год может быть безопасно. Но утверждать не буду..[/quote]. На мфк они пишут for MFC performance ([/quote]

Да действительно, кто то другой писал cam ) Ну это мало что меняет из сказанного мной)
Я никого не призываю действовать как я и не навязываю свое мнение) я вообще очень хочу ошибаться ))) и все будет хорошо, и ни сейчас ничего не будет, ни через 2 года. Очень надеюсь) Но у меня нет каких то розовых очков.

#30749 paxum.com anasti

anasti

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 12:07

Понятно что фнс не тупые и поймут что как , плюс сам пакс нельзя, дальше будет видно

#30750 paxum.com чудная

чудная

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 12:11

Посмотрим как будет дальше . Кто то уже выводил на пак.? ( кто инн подтвердил ) . Нормально все ?

#30751 paxum.com anasti

anasti

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 12:12

Посмотрим как будет дальше . Кто то уже выводил на пак.? ( кто инн подтвердил ) . Нормально все ?

. Да все ок

#30752 paxum.com чудная

чудная

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 12:37

Спасибо !

#30753 paxum.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 14:35

Pretty вы им жетоны на аккаунт они вам деньги. Методы вывода их вам разные, главное чтоб они не прилепили вашу карту на биржу, я так меняла в одном обменнике под 10 процентов в итоге мне начали мошенники звонить и требовать послать им крипту и слали рисовки. А прикол что у ни разу в жизни не продавала крипту на бирже. Этот деятель просто мою карту повесил на биржу и торговал криптой и за это взял 10 процентов, хотя у меня своей крипты дохрена, и я ее коплю и налю, а с чатура выводила на текущие расходы. Ну этот обменник пиарят во всех веб кам группах, мож у них нет такой подставы. Согласитесь торговать криптой рискуя своей картой в банке мы можем сами без 10 процентов, ну только что если суммы вывода мизерная, выходит меньше чем комиссия за биток. В любом случае у меня доверия больше нет к таким организациям, потому что наверняка у них тож проблемы с банками и они будут выкручиваться

#30754 paxum.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 987 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 17:19

МФК уже давно пора перейти на крипту. Самый отсталый сайт из всех, никаких обновлений в течение 8 лет что я работаю.

#30755 paxum.com Missamorr

Missamorr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 21:36

Ну что там у тех, кто не ввел инн/выбрал no tin/ввел неправильный?

#30756 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 22:04

Я не вводила. Сейчас просто не даёт войти аккаунт, просит подписать ИНН

#30757 paxum.com Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 22:19

я ввела no tin, но подписала. Пока вхожу) Жду зачисления с замиранием сердца, буду пробовать вывести :) У меня карта паксум

Сообщение отредактировал Kira123: 24 May 2025 - 22:19

#30758 paxum.com Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 797 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 22:34

Написала не дам тин . Пока все заходит . Завтра посмотрим пройдет ли зачисление или сваливать ..

#30759 paxum.com Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 331 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 00:10

я ввела no tin, но подписала. Пока вхожу) Жду зачисления с замиранием сердца, буду пробовать вывести smile.png У меня карта паксум

что за карта пксум? у них вроде как юнион пей только

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#30760 paxum.com urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 00:16

я ввела no tin, но подписала. Пока вхожу) Жду зачисления с замиранием сердца, буду пробовать вывести smile.png У меня карта паксум

что за карта пксум? у них вроде как юнион пей только

если ВНЖ ЕС то карта паксум.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 47

1 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (6), Bing (1), Yandex (1), Crazygurl