Девочки, мы и так все с вами, где то глубоко в душе, понимали что рано или поздно лафа закончится. Обходить налоговую систему все тяжелее и тяжелее, те кто из Украины поймут меня. Им сейчас куда легче нам с вами руку по локоть засунуть что бы выжать с нас налоги.
Увы паксум уже не просто финансовая система, паксум - банк. А банки должны отправлять отчетность в налоговую страны где они зарегестрированы. А уже от туда информиция дойдет и до налоговых наших стран. Что будет дальше мы и так с вами знаем на опыте наших колег из онлифанса. Письма с налоговой. Плюс... налоговая в последствии может затребовать от паксума отчетные данные по нашим счетам и за прошедшие года. Вначале они возьмутся за тех кто зарабатывает много, потом за тех кто поменьше.
Какие могут быть варианты? Ну я вижу такой - перейти целиком и полностью на крипку, споследующим выводом их через физические обменики. Тоесть перестать использовать паксум вообще. Если сайт может сразу перекидывать деньги на криптокошелек, то так и делать. Других вариантов увы нет
Нам сейчас остается только смотреть и наблюдать шо оно будет дальше...
Да, только если бы на всех сайтах были одинаковые варианты для вывода. Я вчера смотрела тот же стрип что бы перейти на крипту , но там на самом сайте тоже нужно вводить ИНН.