Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 29726

#29721 paxum.com Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 506 сообщений

Отправлено Вчера, 21:07

Елена , мы на каких то разных языках говорим . Какое заполнение кошелька, если все давно заполнено . Глянула версии пакса - последнее обновление было аж две недели назад , а этот глюк появился в эти выходные . Короче , главное , чтоб вывод сработал для меня и Sweety и Nikki когда нам придут деньги , если нет- Ваша помощь какая то странная. В тех отдел пакса напишите лучше , что есть такая проблема .

Мне нравится как вы мне командуете.

:))))))) правда , странная манера общения
Видимо девушка работает Госпожой в категории. BDSM и еще не переключилась )

#29722 paxum.com La13

La13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено Вчера, 21:24

Елена , мы на каких то разных языках говорим . Какое заполнение кошелька, если все давно заполнено . Глянула версии пакса - последнее обновление было аж две недели назад , а этот глюк появился в эти выходные . Короче , главное , чтоб вывод сработал для меня и Sweety и Nikki когда нам придут деньги , если нет- Ваша помощь какая то странная. В тех отдел пакса напишите лучше , что есть такая проблема .

smile.png)))))) правда , странная манера общения

что за бред.    Я задала вопрос один раз, не получила ответ, второй раз тоже самое.  Ну не понимает Елена , о чем мы говорим с нашей проблемой.   Чет на третий раз нет настроения лебезить . А если лично вам я показалась грубой - ну после обстрелов мягко говоря тревога  и нервозность появляется, могли бы и понимать. 

#29723 paxum.com La13

La13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено Вчера, 21:28

smile.png)))))) правда , странная манера общения

что за бред.    Я задала вопрос один раз, не получила ответ, второй раз тоже самое.  Ну не понимает Елена , о чем мы говорим с нашей проблемой.   Чет на третий раз нет настроения лебезить . А если лично вам я показалась грубой - ну после обстрелов мягко говоря тревога  и нервозность появляется, могли бы и понимать. 

p.s до этого в личке Елене пыталась обьяснить все - не вышло.. 

#29724 paxum.com blackhorse

blackhorse

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено Вчера, 21:53

Да не волнуйтесь вы так, придут деньги на паксум - появится кнопка

#29725 paxum.com La13

La13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено Вчера, 21:58

Да не волнуйтесь вы так, придут деньги на паксум - появится кнопка

спасибо , буду надеятся,  что этот легкий глюк ни на что не повлияет. 

P.S . Простите, кому нагрубила, нервы не всегда выдерживают все.

#29726 paxum.com nikki1997

nikki1997

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено Вчера, 22:16

девочки, пришли деньги с мфк и реально кнопка появилась, и надпись not enough funds тоже.

Сообщение отредактировал nikki1997: Вчера, 22:16

#29727 paxum.com La13

La13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено Вчера, 22:57

девочки, пришли деньги с мфк и реально кнопка появилась, и надпись not enough funds тоже.

ура !!!! все, наконец то можно успокоиться. Спасибо большое что сразу написали !!! 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (4), Google (3), Facebook (1)