paxum.com
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 18:47
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 19:45
чудная сказал(а) 06 Дек 2024 - 15:47:
Нет паксум не закрыли , один из адресов крипты . Лучше пока ни чего не пишите , ждите . Я уже думала бинанс вводить и из него на Байбит переводить . Обычно тоже сижу жду что пишут на форуме . А тут с утра все молчат кроме еще одной девочки . Я тоже эту верификацию прошла . Но ни чего получаеться .а у девочки выше писала она , все в итоге получилось . Я думаю это временно , сами знаете до этого сколько раз фигня всякая случалась . Терпения всем . Мне баббит ответил что у них сегодня очень много писем . Я в очереди . Скорее всего может опять что то связано с политикой . В крайнем случае попросить деньги вернуть на сайты .
Подскажите, а вы какой документ и пользовали для подтверждения адреса для lv2?
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 20:30
поддерживают процедуру "Знай своего клиента" (KYC) и эффективную программу, соответствующую требованиям OFAC.
причина отказа
Ваша транзакция была переведена на виртуальную валюту.
Поставщик услуг, который не соответствует этим стандартам. Для обеспечения безопасности и законности всех транзакций, вывод средств должен производиться через проверенных и одобренных поставщиков услуг, соответствующих требованиям VASP.
Утвержденные поставщики услуг виртуальных активов
Некоторые из совместимых VASP включают, но не ограничиваются ими:
• Binance
• Bybit
• HTX
• OKX
• Exmo
• Bitget
• Coinbase
• Gate.io
• Swapster.fi
Девочки это прислали моему знакомому, он выводил с паска на Байбит (отклонили). Я не могу понять что это значит??? Типа на Байбит можно или нельзя? Или можно только с полной верификацией? Я не пойму
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 20:55
Kara10 сказал(а) 06 Дек 2024 - 17:30:
Мы с сожалением сообщаем вам, что ваша недавняя транзакция была отклонена. В рамках обязательства Paxum Bank соблюдать международные нормативные акты все резиденты определенных юрисдикций, включая вашу, обязаны выводить средства только соответствующим поставщикам услуг виртуальных активов (VASP), которые
поддерживают процедуру "Знай своего клиента" (KYC) и эффективную программу, соответствующую требованиям OFAC.
причина отказа
Поставщик услуг, который не соответствует этим стандартам. Для обеспечения безопасности и законности всех транзакций, вывод средств должен производиться через проверенных и одобренных поставщиков услуг, соответствующих требованиям VASP.
• Binance
• Bybit
• HTX
• OKX
• Exmo
• Bitget
• Coinbase
• Gate.io
• Swapster.fi
Девочки это прислали моему знакомому, он выводил с паска на Байбит (отклонили). Я не могу понять что это значит??? Типа на Байбит можно или нельзя? Или можно только с полной верификацией? Я не пойму
это автоматом сейчас всем приходит, при попытке вывода usdt trc20
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 20:56
alexandra1 сказал(а) 06 Дек 2024 - 17:55:
Но я не пойму что значит фраза: « Некоторые из совместимых VASP включают, но не ограничиваются ими». Байбит можно ?Kara10 сказал(а) 06 Дек 2024 - 17:30:
Мы с сожалением сообщаем вам, что ваша недавняя транзакция была отклонена. В рамках обязательства Paxum Bank соблюдать международные нормативные акты все резиденты определенных юрисдикций, включая вашу, обязаны выводить средства только соответствующим поставщикам услуг виртуальных активов (VASP), которые
причина отказа
• Binance
• Bybit
• HTX
• OKX
• Exmo
• Bitget
• Coinbase
• Gate.io
• Swapster.fi
это автоматом сейчас всем приходит, при попытке вывода usdt trc20
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 22:14
К сожалению, мы вынуждены сообщить вам, что перевод на указанную вами криптовалютную адрес не может быть обработан. Это решение было принято нашей проверочной командой. Обратите внимание, что мы не можем предоставить дополнительную информацию по этому вопросу.
Ничего не понятно, но очень интересно..
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 54
1 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Yandex (3), ната333