Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 28933

#28541 paxum.com FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 312 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 17:50

Если USDT TRC20 отклоняет, а USDC ERC20 работает, то может правда проблемы с процессором. Я вывела сегодня с Фансли на Пакс, пока в процессинге. Жду. А вы ранее выводили на Байбит по USDC ERC20??

Девочки, видимо опять процессор полетел. Я это определяю так — в приложении у меня исчезают данные паспорта. Сейчас исчезли.

ой а где это посмотреть?

Meow

#28542 paxum.com Kara10

Kara10

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 17:52

В приложении, в профиле (три полосочки в вверхнем правом углу, USER PROFILE), там данные паспорта летят если у них неполадки. Час назад заходила, слетели. Сейчас появились.

#28543 paxum.com Kara10

Kara10

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 17:55

А так девочки писали тут что выводили сегодня. И поддержка ничего такого не пишет. Может что-то барахлит

#28544 paxum.com FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 312 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 18:04

а USDC пришло кому?

Meow

#28545 paxum.com чудная

чудная

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 18:08

Ага пока писала в Paxum , один из счетов закрыли , это полный трындец.

#28546 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 816 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 18:09

В приложении, в профиле (три полосочки в вверхнем правом углу, USER PROFILE), там данные паспорта летят если у них неполадки. Час назад заходила, слетели. Сейчас появились.

это вы про биржу ? байбит?

#28547 paxum.com alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 500 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 18:10

какой счет закрыли?

#28548 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 816 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 18:10

заморозили пакс?blink.png

#28549 paxum.com FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 312 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 18:11

каких счетов? вы о чем?

Meow

#28550 paxum.com чудная

чудная

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 18:47

Нет паксум не закрыли , один из адресов крипты . Лучше пока ни чего не пишите , ждите . Я уже думала бинанс вводить и из него на Байбит переводить . Обычно тоже сижу жду что пишут на форуме . А тут с утра все молчат кроме еще одной девочки . Я тоже эту верификацию прошла . Но ни чего получаеться .а у девочки выше писала она , все в итоге получилось . Я думаю это временно , сами знаете до этого сколько раз фигня всякая случалась . Терпения всем . Мне баббит ответил что у них сегодня очень много писем . Я в очереди . Скорее всего может опять что то связано с политикой . В крайнем случае попросить деньги вернуть на сайты .

#28551 paxum.com FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 312 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 19:10

а кроме байбита на другие биржи тоже ни у кого не вывелось?

Meow

#28552 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 816 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 19:15

зашла ради интереса на пакс,трк убрали .Ну это теперь до следующей недели

#28553 paxum.com Kara10

Kara10

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 19:17

зашла ради интереса на пакс,трк убрали .Ну это теперь до следующей недели

хоть какой то движ. Значит чинят. Ещё пишут про карты, мол процессор сломался. Ждём. Эх ещё и выходные завтра….

#28554 paxum.com KatInTheLamp

KatInTheLamp

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 19:45

Нет паксум не закрыли , один из адресов крипты . Лучше пока ни чего не пишите , ждите . Я уже думала бинанс вводить и из него на Байбит переводить . Обычно тоже сижу жду что пишут на форуме . А тут с утра все молчат кроме еще одной девочки . Я тоже эту верификацию прошла . Но ни чего получаеться .а у девочки выше писала она , все в итоге получилось . Я думаю это временно , сами знаете до этого сколько раз фигня всякая случалась . Терпения всем . Мне баббит ответил что у них сегодня очень много писем . Я в очереди . Скорее всего может опять что то связано с политикой . В крайнем случае попросить деньги вернуть на сайты .

Подскажите, а вы какой документ и пользовали для подтверждения адреса для lv2?

#28555 paxum.com чудная

чудная

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 19:58

Квитанцию коммунальных услуг сфоткала байбит , на свой справку из банка остаток на счете . В Тинькове можно ее скачать спокойно .

Сообщение отредактировал чудная: 06 Декабрь 2024 - 20:13

#28556 paxum.com Kara10

Kara10

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 20:30

Мы с сожалением сообщаем вам, что ваша недавняя транзакция была отклонена. В рамках обязательства Paxum Bank соблюдать международные нормативные акты все резиденты определенных юрисдикций, включая вашу, обязаны выводить средства только соответствующим поставщикам услуг виртуальных активов (VASP), которые
поддерживают процедуру "Знай своего клиента" (KYC) и эффективную программу, соответствующую требованиям OFAC.
причина отказа
Ваша транзакция была переведена на виртуальную валюту.
Поставщик услуг, который не соответствует этим стандартам. Для обеспечения безопасности и законности всех транзакций, вывод средств должен производиться через проверенных и одобренных поставщиков услуг, соответствующих требованиям VASP.
Утвержденные поставщики услуг виртуальных активов
Некоторые из совместимых VASP включают, но не ограничиваются ими:
• Binance
• Bybit
• HTX
• OKX
• Exmo
• Bitget
• Coinbase
• Gate.io
• Swapster.fi

Девочки это прислали моему знакомому, он выводил с паска на Байбит (отклонили). Я не могу понять что это значит??? Типа на Байбит можно или нельзя? Или можно только с полной верификацией? Я не пойму

#28557 paxum.com Kara10

Kara10

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 20:33

Хотя мне паксум ответили, что выводить на Байбит можно

#28558 paxum.com alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 500 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 20:55

Мы с сожалением сообщаем вам, что ваша недавняя транзакция была отклонена. В рамках обязательства Paxum Bank соблюдать международные нормативные акты все резиденты определенных юрисдикций, включая вашу, обязаны выводить средства только соответствующим поставщикам услуг виртуальных активов (VASP), которые
поддерживают процедуру "Знай своего клиента" (KYC) и эффективную программу, соответствующую требованиям OFAC.
причина отказа
Поставщик услуг, который не соответствует этим стандартам. Для обеспечения безопасности и законности всех транзакций, вывод средств должен производиться через проверенных и одобренных поставщиков услуг, соответствующих требованиям VASP.
• Binance
• Bybit
• HTX
• OKX
• Exmo
• Bitget
• Coinbase
• Gate.io
• Swapster.fi

Девочки это прислали моему знакомому, он выводил с паска на Байбит (отклонили). Я не могу понять что это значит??? Типа на Байбит можно или нельзя? Или можно только с полной верификацией? Я не пойму

это автоматом сейчас всем приходит, при попытке вывода usdt trc20

#28559 paxum.com Kara10

Kara10

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 20:56

причина отказа
• Binance
• Bybit
• HTX
• OKX
• Exmo
• Bitget
• Coinbase
• Gate.io
• Swapster.fi

это автоматом сейчас всем приходит, при попытке вывода usdt trc20
Но я не пойму что значит фраза: « Некоторые из совместимых VASP включают, но не ограничиваются ими». Байбит можно ?

#28560 paxum.com Kara10

Kara10

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 22:08

А кто нибудь писал в поддержку на Байбит?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 107

10 пользователей, 75 гостей, 0 скрытых пользователей