Сообщение отредактировал annnnnnnastaya: 04 March 2024 - 14:05
paxum.com
Отправлено 04 March 2024 - 14:28
Хммм у меня pending написано на paxum и нифига …
А когда уже дошли то что написано ?
Слово Pending пропадет просто На самом деле Pending может и несколько часов висеть, хотя деньги уже пришли давно. Вы на счете биржи проверяйте.
У меня вот тоже еще Pending на паксуме, хотя уже давно дошли, я уже даже на Р2Р продала а на Паксуме все Pending светится
Отправлено 04 March 2024 - 14:38
Если паспорт старого рукописного образца, то никак не пройти верификацию?
P.S. Кто-нибудь менял паспорт раньше срока, чтобы он был нового образца? В госуслугах указывать, что потеряла паспорт? Не могу на госуслугах найти такую замену.
Просто выбираете Получение паспорта, там есть причина - паспорт не пригоден к использованию . В МФЦ скажите, что постирали его, например )))) Если получать по причине утери, то надо сначала в МВД идти и там заявление писать об утере
Сообщение отредактировал Milaya95: 04 March 2024 - 14:38
Отправлено 04 March 2024 - 14:50
Слово Pending пропадет просто На самом деле Pending может и несколько часов висеть, хотя деньги уже пришли давно. Вы на счете биржи проверяйте.
Хммм у меня pending написано на paxum и нифига …
У меня вот тоже еще Pending на паксуме, хотя уже давно дошли, я уже даже на Р2Р продала а на Паксуме все Pending светится
Проверяю но ничего нет ((( я уже нервничаю вдруг куда нибудь не туда ушли. Но я слала по шаблону прошлого раза так то … не вводила занаво
Отправлено 04 March 2024 - 15:38
Слово Pending пропадет просто На самом деле Pending может и несколько часов висеть, хотя деньги уже пришли давно. Вы на счете биржи проверяйте.Хммм у меня pending написано на paxum и нифига …
Проверяю но ничего нет ((( я уже нервничаю вдруг куда нибудь не туда ушли. Но я слала по шаблону прошлого раза так то … не вводила занаво
а значения тоже сохранились? трк20 или подобное имею ввиду. если байбит то чекните сколько пизиций уже прошло,там где то можно глянуть сколько ступеней прошло до получения
Отправлено 04 March 2024 - 15:40
Похоже сегодня можно не ждать $$$$….
Такое иногда бывает. У Вас было уведомление, что платёж отправлен? (Не имэйл, а именно на телефоне пуш-уведомление). Иногда этот пуш сразу приходит и начинается обработка, при этом деньги до 15 минут идут на крипту. А у меня было пару раз, что уведомление только через 2-3 часа приходили и ещё минут 30 шли на мой крипто-кошелёк. Я уже по этому определяю как быстро ждать usdt.
Сообщение отредактировал youcamgirl: 04 March 2024 - 15:41
Отправлено 04 March 2024 - 15:41
Слово Pending пропадет просто На самом деле Pending может и несколько часов висеть, хотя деньги уже пришли давно. Вы на счете биржи проверяйте.Хммм у меня pending написано на paxum и нифига …
а значения тоже сохранились? трк20 или подобное имею ввиду. если байбит то чекните сколько пизиций уже прошло,там где то можно глянуть сколько ступеней прошло до получения
Так ступени за 20 сек проходят же
Отправлено 04 March 2024 - 15:43
Такое иногда бывает. У Вас было уведомление, что платёж отправлен? (Не имэйл, а именно на телефоне пуш-уведомление). Иногда этот пуш сразу приходит и начинается обработка, при этом деньги до 15 минут идут на крипту. А у меня было пару раз, что уведомление только через 2-3 часа приходили и ещё минут 30 шли на мой крипто-кошелёк. Я уже по этому определяю как быстро ждать usdt.
Похоже сегодня можно не ждать $$$$….
У меня ни разу не было пуш.. может это как то надо отдельно подключать ?
Ответить