Просто закрыли аккаунт и что это было ?
paxum.com
Отправлено 04 February 2023 - 11:37
Просто закрыли аккаунт и что это было ?
К сожалению, у меня так тоже было
до этого не было писем о них, с просьбой подтвердить источник средств?
деньги то хоть далт вывести?
Никаких писем не было , да и средств не было . Закрыли не подтвердив верификацию хотя все доки были приняты
Отправлено 04 February 2023 - 16:04
Никаких писем не было , да и средств не было . Закрыли не подтвердив верификацию хотя все доки были приняты
до этого не было писем о них, с просьбой подтвердить источник средств?
К сожалению, у меня так тоже былоПросто закрыли аккаунт и что это было ?
деньги то хоть далт вывести?
Это у вас единственный аккаунт или ещё есть? Если есть ещё то они закрывают один, на паксум разрешён только один аккаунт
Отправлено 04 February 2023 - 22:18
Firefoxy , где то год назад пыталась тоже сделать аккаунт , но тоже закрыли . Я с Украины
по этой причине и был закрыт и этот аккаунт,что то пошло у вас не так на этапе самой первой регистрации, тогда они тоже не написали причину закрытия?
Сообщение отредактировал Firefoxy: 04 February 2023 - 22:19
Отправлено 04 February 2023 - 22:42
Firefoxy , где то год назад пыталась тоже сделать аккаунт , но тоже закрыли . Я с Украины
по этой причине и был закрыт и этот аккаунт,что то пошло у вас не так на этапе самой первой регистрации, тогда они тоже не написали причину закрытия?
Так если закрыли аккаунт , то нельзя заново открыть через время ?
Не написали , даже письма тогда не писали , о том что закрыли , пришлось самой писать им , но причину они не сказали
Отправлено 04 February 2023 - 22:55
Так если закрыли аккаунт , то нельзя заново открыть через время ?
Не написали , даже письма тогда не писали , о том что закрыли , пришлось самой писать им , но причину они не сказали
если не ошибаюсь,то можно только один акк ( но точно не знаю) вам лучше к Елене обратиться ,может она сможет помочь узнать причину такой ситуации
Ответить