кто сталкивался, как решили вопрос? не приходит код на телефон от паксума
paxum.com
Отправлено 02 Декабрь 2022 - 01:06
Мне уже сутки приходят странные смс на телефон от ST-info , от него раньше приходили коды с паксума . Смс кажется на турецком языке, приходят какие-то коды подтверждения сегодня пришло штук 10, кто-нибудь что-нибудь знает ,слышал об этом?
Судя по описанию, кто-то пытается вас взломать
Отправлено 02 Декабрь 2022 - 19:12
кто нибудь выводил сегодня на карту банка ? пришли ? жду уже 4 часа точно
Я выводила 5 часов назад , до сих пор нет( На моей практике,обычно, либо сразу приходят на карту, либо возвращают через 2 суток и при повторном переводе сразу приходят ! у меня райфф мастеркард
Отправлено 02 Декабрь 2022 - 19:27
Я выводила 5 часов назад , до сих пор нет( На моей практике,обычно, либо сразу приходят на карту, либо возвращают через 2 суток и при повторном переводе сразу приходят ! у меня райфф мастеркард
пздц....у меня тоже райф и обычно сразу приходят
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 02 Декабрь 2022 - 22:53
Не факт. У меня было такое. Просто сперва был глюк на сайте и залипли коды. Нужно писать в поддержку и они проверят. В любом случае
Мне уже сутки приходят странные смс на телефон от ST-info , от него раньше приходили коды с паксума . Смс кажется на турецком языке, приходят какие-то коды подтверждения сегодня пришло штук 10, кто-нибудь что-нибудь знает ,слышал об этом?
Судя по описанию, кто-то пытается вас взломать
Отправлено 03 Декабрь 2022 - 05:22
моих до сих пор нет на карте
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3)