paxum.com
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 19:18
полгода не работала и вот выплата за период должна была быть, а оказалось что паксум запросил опять верификацию доков, деньги с чб ушли, а на паксум поступить не смогли, из-за отсутствия доков, прошла верификацию, а денег ни там, ни там нема
а верификацию саму без проблем прошли? утвердили доки?
Meow
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 19:42
полгода не работала и вот выплата за период должна была быть, а оказалось что паксум запросил опять верификацию доков, деньги с чб ушли, а на паксум поступить не смогли, из-за отсутствия доков, прошла верификацию, а денег ни там, ни там нема
да, пришло сообщение от паксума, что сняты ограничения, хотя с этой рамкой я намучалась
Сообщение отредактировал Kirsten: 04 Октябрь 2022 - 19:43
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 12:55
А что именно не получалось?Я тоже не могу зарегистрироваться, закрывают аккаунт постоянно .Уже чтобы адрес подтвердить сделала выписку из монобанка ,всё равно закрылида, пришло сообщение от паксума, что сняты ограничения, хотя с этой рамкой я намучалась
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 21:05
А что именно не получалось?Я тоже не могу зарегистрироваться, закрывают аккаунт постоянно .Уже чтобы адрес подтвердить сделала выписку из монобанка ,всё равно закрыли
да, пришло сообщение от паксума, что сняты ограничения, хотя с этой рамкой я намучалась
а верификацию саму без проблем прошли? утвердили доки?полгода не работала и вот выплата за период должна была быть, а оказалось что паксум запросил опять верификацию доков, деньги с чб ушли, а на паксум поступить не смогли, из-за отсутствия доков, прошла верификацию, а денег ни там, ни там нема
да у меня уже был акк на паксуме, запросили заново верификацию паспорт и рамку, паспорт норм, а рамка то не загружалась, то что-то неправильно, так я ее и с тел и с пк проходила с разных браузеров, но сняли ограничения меньше чем через час после удачного прохождения верификации. А и еще оч оперативно отвечают на тикеты, даже вечером..
Отправлено 06 Октябрь 2022 - 12:37
[quote name="Mfcmodel" post="1115704" timestamp="1664963716"]
[quote name="Kirsten" post="1115552" timestamp="1664901746"]
[quote name="FuckYeah2" post="1115547" timestamp="1664900304"]
[quote name="Kirsten" post="1115539" timestamp="1664897989"]
полгода не работала и вот выплата за период должна была быть, а оказалось что паксум запросил опять верификацию доков, деньги с чб ушли, а на паксум поступить не смогли, из-за отсутствия доков, прошла верификацию, а денег ни там, ни там нема[/quote]а верификацию саму без проблем прошли? утвердили доки?[/quote]да, пришло сообщение от паксума, что сняты ограничения, хотя с этой рамкой я намучалась[/quote]А что именно не получалось?Я тоже не могу зарегистрироваться, закрывают аккаунт постоянно .Уже чтобы адрес подтвердить сделала выписку из монобанка ,всё равно закрыли
[/quote]
да у меня уже был акк на паксуме, запросили заново верификацию паспорт и рамку, паспорт норм, а рамка то не загружалась, то что-то неправильно, так я ее и с тел и с пк проходила с разных браузеров, но сняли ограничения меньше чем через час после удачного прохождения верификации. А и еще оч оперативно отвечают на тикеты, даже вечером..[/quote]
Я тоже не могу загрузить документы, пишут, все не так. Не пойму, что им надо. А какую рамку вы имеете ввиду?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 177
16 пользователей, 141 гостей, 2 скрытых пользователей
-
HubaBuba, deadwrong, Google (4), Burcha, vipkarinaja, alexandra1, Paradise89, kittenslips, Yandex (7), Forumforum, Bing (7), KatInTheLamp, Kara10, Aliccce, FuckYeah2, feyax, La13, Alisochka233, SexyRedHead