То есть, я правильно понимаю что снимать в банкомате с карты паксума выгоднее?
Не факт
Отправлено 17 September 2022 - 22:02
Может смысл заказать и есть,но она может и не прийти)Подскажите ещё пожалуйста, можно ли использовать карту Paxum в Украине в банкоматах? Что бы я понимал есть ли смысл ее заказывать.
И подскажите ещё пожалуйста, что бы снять с карты Paxum это нужно все средства переводить с кошелька на карту Paxum? Или все что на балансе - сразу есть на карте?
Спасибо за разъяснение.
Отправлено 17 September 2022 - 23:54
На карте Паксума при снятии курс Master Card, а не банка, в банкомате которого снимаете деньги. И курс мастер карда на порядок ниже, чем в украинских банках.
В долларах снимать нормально будет. Если в Уа выдают доллары еще.
Может смысл заказать и есть,но она может и не прийти)
Доставка платная приходит
А зачем возвращать деньги,
Ну могут быть всякие чп причины- перевод между счетами по карте не возможен. Ее можно только пополнить .
Сообщение отредактировал Пьяница: 17 September 2022 - 23:56
Отправлено 18 September 2022 - 01:07
На карте Паксума при снятии курс Master Card, а не банка, в банкомате которого снимаете деньги. И курс мастер карда на порядок ниже, чем в украинских банках.
В долларах снимать нормально будет. Если в Уа выдают доллары еще.
Так в банках не выдают доллары с паксумоской карты. С валютных карт украинских банков выдают доллары и евро в кассах банках, но надо заранее заказывать.
Отправлено 18 September 2022 - 07:33
Отправлено 18 September 2022 - 20:35
Подскажите ещё пожалуйста, можно ли использовать карту Paxum в Украине в банкоматах? Что бы я понимал есть ли смысл ее заказывать.
И подскажите ещё пожалуйста, что бы снять с карты Paxum это нужно все средства переводить с кошелька на карту Paxum? Или все что на балансе - сразу есть на карте?
Спасибо за разъяснение.
переводить на карту сколько тебе нужно.... я в укр расплачиваюсь ею и снимаю с банкомата приват.... плохо что рассчитываться ею можно только по терминалу приват, другие не принимают...
Отправлено 19 September 2022 - 13:20
Привет! Подскажите, пожалуйста, ни у кого нет задержек сегодня с получением выплат на паксум? Отправили выплату с сайта и до сих пор не поступили на паксум.
Да, у меня та же проблема. С сайта ушли, на паксум не пришли
Давно уже ушли? У меня примерно минут 30 назад.
Отправлено 19 September 2022 - 13:28
Привет! Подскажите, пожалуйста, ни у кого нет задержек сегодня с получением выплат на паксум? Отправили выплату с сайта и до сих пор не поступили на паксум.
Час назад где-то. Хотя всегда сразу зачислялись. Сайт Camcontacts. пока им в поддержку написала.
Отправлено 19 September 2022 - 13:30
Час назад где-то. Хотя всегда сразу зачислялись. Сайт Camcontacts. пока им в поддержку написала.
Отпишитесь потом, пожалуйста, что ответят, если можно)
Ответить
4 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей