на гривенвую приват банк у кого то получается закачать деньги ?
Да , сегодня 3 раза перечисляла. В течении минуты приходило . Мастеркард
Сообщение отредактировал Malavita: 07 Сентябрь 2022 - 16:10
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 20:09
Сообщение отредактировал EmmaIce: 07 Сентябрь 2022 - 20:13
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 23:31
Мне ответила поддержка только что.Для вывода средств просим использовать рублевые карты Visa/Mastercard выданные другими банковскими учреждениями, например:AO RAIFFEISEN BANKJOINT STOCK COMPANY OTP BANKCJSC UNICREDIT BANKLLC HOME CREDIT FINANCE BANKASIAN-PACIFIC BANK (PUBLIC JOINT STOCK COMPANY)JSCB AK BARSCREDIT EUROPE BANK, LTD.BANK SAINT PETERSBURG PUBLIC JOINT-STOCK COMPANYCREDIT BANK OF MOSCOW (MKB BANK)LIMITED LIABILITY COMPANY HOME CREDIT & FINANCE BANKJOINT STOCK COMMERCIAL BANK AK BARSBCS BANK JSCУ меня был вопрос по поводу Yoomoney. Раньше только на него и выводила, ответили: "мы не поддерживаем переводы на счета других платежных систем."В моем городе ни райфа нет, ни ОТП.Но есть Хоум, Европа банк, Ак Барс. Может кто нибудь знает в каком лучше счет открыть? Никогда с ними не связывалась
2019-2020 выводила на хоум ,не было проблем . но буквально на днях ХК стал полностью российским , так что хз. Офис райфа в городе не нужен чтобы карту получить , там как в тинькоф привозят же
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 12:51
У меня карта не сохраняется, каждый раз при новом входе в лк заново вводить данные приходится. Это у всех так?
Сделайте перевод на эту карту и она должна сохраниться в истории,затем просто добавляйте ее.
Сообщение отредактировал XXAngel: 08 Сентябрь 2022 - 12:51
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 15:45
короче это вообще капец. решила попробовать закачать себе на гривневую денег ( приват банк виза) кинула. там максимально около 16 тыс . улетело, а потом отмена и в приват банк прилодении написало что я пытаюсь купить криптовалюту и поэтому отмена! что за ??? что я не правильно делаю?
UPD ) все таки пришли они но 2 частями . 14 тыс и 2 тыс. почему так и что не понятно. но если кто знает то дайте знать и мне позязя)
Сообщение отредактировал Daryia: 08 Сентябрь 2022 - 15:47
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 07:10
Сообщение отредактировал Lera321: 09 Сентябрь 2022 - 07:12
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 09:22
Кто нибудь вчера или сегодня выводил с паксума? Я раза три вчера пробовала, возвращаются обратно, сегодня пробовала, тоже вернулись. На Райфф. Позавчера все ок было! В чем причина!? Поддержка ответила попробовать позже и им неудобно за доставленные неудобства.
во вторник на ОТП банк выводила, пришли за 10 минут
Ответить
5 пользователей, 108 гостей, 0 скрытых пользователей