paxum.com
Отправлено 17 Август 2022 - 18:24
Подскажите пожалуйста кто как в паксуме подтверждал адрес, если квартира съёмная и всю комм платит хозяин, на мое имя никакие счета не приходят
подтверждайте адрес прописки если из РФ , раньше был смысл подтверждать фактический адрес чтобы получить карту по почте , сейчас смысла нет.
Отправлено 17 Август 2022 - 18:25
Подскажите пожалуйста кто как в паксуме подтверждал адрес, если квартира съёмная и всю комм платит хозяин, на мое имя никакие счета не приходят
Подтверждайте адрес прописки если из РФ , раньше был смысл подтверждать фактический адрес чтобы получить карту по почте , сейчас смысла нет. Договор с интернет-провайдером вроде подходит ещё.
Отправлено 17 Август 2022 - 18:49
У меня со вчерашнего вечера до сих пор в пендинг платеж..... может это связано с тем, что когда приложение обновилось, там доки надо было подтверждать... Последний такой писец был, когда они Тинькофф к санкционным банкам отнесли. Сейчас вывела на Кредит Европу, на нее обычно максимум 2 часа деньги шли....
Отправлено 17 Август 2022 - 19:51
У меня со вчерашнего вечера до сих пор в пендинг платеж..... может это связано с тем, что когда приложение обновилось, там доки надо было подтверждать... Последний такой писец был, когда они Тинькофф к санкционным банкам отнесли. Сейчас вывела на Кредит Европу, на нее обычно максимум 2 часа деньги шли....
Долби поддержку, пусть вернут и перевыведешь
Отправлено 18 Август 2022 - 10:49
подтверждайте адрес прописки если из РФ , раньше был смысл подтверждать фактический адрес чтобы получить карту по почте , сейчас смысла нет.
Можно не своим именем платежку- там галочка будет - квитанция не на мое имя и все.
Сообщение отредактировал Blya: 18 Август 2022 - 10:49
Отправлено 18 Август 2022 - 10:51
Вернулись деньги обратно, поставила на вывод на карту Киргизии, пока опять в пендинг висят...
Отправлено 18 Август 2022 - 11:13
после 4 дней ожидания тоже вернулись обратно на пакс, но я с утра опять писала в поддержку, что б отменили ту транзакцию и вернули деньги.
Благо пофиксили все
Я туда позвонила сейчас, мне оператор сказала, что у них массовая проблема была из-за глюков их процессора Сейчас сказала, что раз вы карту для вывода поменяли (хотя на эту карту я выводила весной), то типа ожидайте, она по новой проверяется
Отправлено 18 Август 2022 - 11:22
после 4 дней ожидания тоже вернулись обратно на пакс, но я с утра опять писала в поддержку, что б отменили ту транзакцию и вернули деньги.
Благо пофиксили все
Я туда позвонила сейчас, мне оператор сказала, что у них массовая проблема была из-за глюков их процессора Сейчас сказала, что раз вы карту для вывода поменяли (хотя на эту карту я выводила весной), то типа ожидайте, она по новой проверяется
ого! а звонили куда? в канаду или есть горяч линия для рф?
вполне вероятно, они меняли что-то для рф, тк до этого суммы в районе 50к приходили с какого-то таджикского банка, а сейчас там др инфа
ps - в какой валюте вам приходит на киргиз карту? доллары или местная валюта?
Сообщение отредактировал ololo32: 18 Август 2022 - 11:49
Отправлено 18 Август 2022 - 11:52
Сделал виртуальную карту "Мир" раннфанзен банка, но при попытке добавить ее в Mir Pay, шобы оплачивать в магазине телефоном с NFC, выдает ошибку мол карта не подходит. А зачем тогда ваще эта виртуальная карта Мир, в чем ее смысл? и можно ли как-то прикрепить в Mir Pay, может для этого необходимо физическую карту делать?
Отправлено 18 Август 2022 - 12:01
Благо пофиксили все
ого! а звонили куда? в канаду или есть горяч линия для рф?
вполне вероятно, они меняли что-то для рф, тк до этого суммы в районе 50к приходили с какого-то таджикского банка, а сейчас там др инфа
ps - в какой валюте вам приходит на киргиз карту? доллары или местная валюта?
Да. (+1 (866) 347-4781). Этот тел они мне давали в поддержке в чате, там просто прошу соединить с русскоговорящим оператором.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 81
6 пользователей, 43 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Miku Okinawa, Swervin, Kara10, Просто фаталити, La13, flower88, Bing (5)