Мне на днях то за минуту пришёл, то 2 часа шёл
У меня сначала сразу появился статус waiting response(это обычно, когда сразу деньги зачисляются), а потом снова пендинг.
Отправлено 26 Июнь 2022 - 14:19
Девочки а паксум только на собственную карту шлет. ?
Какие банки подходят, у меня альфа есть и Райфайзен.
Какой там курс , сильно ниже бинанса ?
Я слышала там сейчас еще какие то подтверждения из налоговой сделали ??
райф подойдёт , альфа-под санкциями ,только на личную карту вывод , курс на данный момент = 51,02
Отправлено 27 Июнь 2022 - 06:10
райф подойдёт , альфа-под санкциями ,только на личную карту вывод , курс на данный момент = 51,02
Девочки а паксум только на собственную карту шлет. ?
Какие банки подходят, у меня альфа есть и Райфайзен.
Какой там курс , сильно ниже бинанса ?
Я слышала там сейчас еще какие то подтверждения из налоговой сделали ??
Отправлено 27 Июнь 2022 - 17:02
Тинькоф прислал письмо с просьбой дать разъяснения. Специально этот месяц не выволила на него лол Полагаю влепят блокировку, присылать мне нечего.
Так что поосторожнее с ним, ну можпт просто это я такой везунчик лол
уже на форуме таких "везунчиков" человек 5
Отправлено 27 Июнь 2022 - 17:14
Да, пролистала неск страниц. А переводов не было, это обидно, ведь знала, что нельзя. Но просят за последние 3 месяца, а до этого месяца баловалась, да))
уже на форуме таких "везунчиков" человек 5
Тинькоф прислал письмо с просьбой дать разъяснения. Специально этот месяц не выволила на него лол Полагаю влепят блокировку, присылать мне нечего.
Отправлено 27 Июнь 2022 - 17:30
Да, пролистала неск страниц. А переводов не было, это обидно, ведь знала, что нельзя. Но просят за последние 3 месяца, а до этого месяца баловалась, да))
уже на форуме таких "везунчиков" человек 5Тинькоф прислал письмо с просьбой дать разъяснения. Специально этот месяц не выволила на него лол Полагаю влепят блокировку, присылать мне нечего.
р2р торговлю на бинанс вели?
Отправлено 27 Июнь 2022 - 17:31
Да конечно, выводила через бинанс в мае. В июне нет. Я знаю что из-за бинанса, просто не двмала что и задним числом накроют)))р2р торговлю на бинанс вели?Да, пролистала неск страниц. А переводов не было, это обидно, ведь знала, что нельзя. Но просят за последние 3 месяца, а до этого месяца баловалась, да))уже на форуме таких "везунчиков" человек 5Тинькоф прислал письмо с просьбой дать разъяснения. Специально этот месяц не выволила на него лол Полагаю влепят блокировку, присылать мне нечего.
Отправлено 27 Июнь 2022 - 17:33
Отправлено 27 Июнь 2022 - 17:42
Подскажите, а общая сумма пополнения карты была больше 100т за один месяц? Мне просто интересно с каких сум они начинают предъявлять претензии.Тинькоф прислал письмо с просьбой дать разъяснения. Специально этот месяц не выволила на него лол Полагаю влепят блокировку, присылать мне нечего.
Отправлено 27 Июнь 2022 - 17:48
Не много, я на две карты раскидывала, апрель чуть больше 100, май вообще 66.Я начала побаиваться тинькова ахаха не помогло)))Подскажите, а общая сумма пополнения карты была больше 100т за один месяц? Мне просто интересно с каких сум они начинают предъявлять претензии.Тинькоф прислал письмо с просьбой дать разъяснения. Специально этот месяц не выволила на него лол Полагаю влепят блокировку, присылать мне нечего.
Сообщение отредактировал Thera: 27 Июнь 2022 - 17:52
Отправлено 27 Июнь 2022 - 19:08
Ребят, у меня вопрос по поводу банков. У меня на данный момент 2 карты - Тинькоф и Сбер, раньше всегда отравляла на Тинькоф, но теперь как-то тревожно, учитывая стрёмные кейсы с Тинькоф в последнее время. На какой банк лучше переходить? В Тинькоф нравилось то, что оформить мультивалютную карту можно было легко и без лишних вопросов. Помню, когда я приходила в отделение Райффайзена с намерением оформить карту, там сотрудница начала с видом строгой училки у меня допытываться, для чего мне нужна их карта, почему именно их банка и т.д. Я тогда в итоге просто ушла, а теперь думаю - если опять спросят, что говорить? И вообще, поделитесь опытом, плиз - как карту оформляли, мультивалютную или рублёвую, что да как. Я думаю, сейчас не мне одной это актуально. Буду очень благодарна!
Отправлено 27 Июнь 2022 - 20:05
Ребят, у меня вопрос по поводу банков. У меня на данный момент 2 карты - Тинькоф и Сбер, раньше всегда отравляла на Тинькоф, но теперь как-то тревожно, учитывая стрёмные кейсы с Тинькоф в последнее время. На какой банк лучше переходить? В Тинькоф нравилось то, что оформить мультивалютную карту можно было легко и без лишних вопросов. Помню, когда я приходила в отделение Райффайзена с намерением оформить карту, там сотрудница начала с видом строгой училки у меня допытываться, для чего мне нужна их карта, почему именно их банка и т.д. Я тогда в итоге просто ушла, а теперь думаю - если опять спросят, что говорить? И вообще, поделитесь опытом, плиз - как карту оформляли, мультивалютную или рублёвую, что да как. Я думаю, сейчас не мне одной это актуально. Буду очень благодарна!
придумайте что будете говорить и идите в другое отделение
Отправлено 27 Июнь 2022 - 20:14
В райфе онлайн карта кэшбэк мастер кард, год назад оформляла.Ребят, у меня вопрос по поводу банков. У меня на данный момент 2 карты - Тинькоф и Сбер, раньше всегда отравляла на Тинькоф, но теперь как-то тревожно, учитывая стрёмные кейсы с Тинькоф в последнее время. На какой банк лучше переходить? В Тинькоф нравилось то, что оформить мультивалютную карту можно было легко и без лишних вопросов. Помню, когда я приходила в отделение Райффайзена с намерением оформить карту, там сотрудница начала с видом строгой училки у меня допытываться, для чего мне нужна их карта, почему именно их банка и т.д. Я тогда в итоге просто ушла, а теперь думаю - если опять спросят, что говорить? И вообще, поделитесь опытом, плиз - как карту оформляли, мультивалютную или рублёвую, что да как. Я думаю, сейчас не мне одной это актуально. Буду очень благодарна!
Отправлено 27 Июнь 2022 - 20:34
В райфе онлайн карта кэшбэк мастер кард, год назад оформляла.Ребят, у меня вопрос по поводу банков. У меня на данный момент 2 карты - Тинькоф и Сбер, раньше всегда отравляла на Тинькоф, но теперь как-то тревожно, учитывая стрёмные кейсы с Тинькоф в последнее время. На какой банк лучше переходить? В Тинькоф нравилось то, что оформить мультивалютную карту можно было легко и без лишних вопросов. Помню, когда я приходила в отделение Райффайзена с намерением оформить карту, там сотрудница начала с видом строгой училки у меня допытываться, для чего мне нужна их карта, почему именно их банка и т.д. Я тогда в итоге просто ушла, а теперь думаю - если опять спросят, что говорить? И вообще, поделитесь опытом, плиз - как карту оформляли, мультивалютную или рублёвую, что да как. Я думаю, сейчас не мне одной это актуально. Буду очень благодарна!
А в хоум кредит банке выводил кто-то с паксума? Не понимаю что там за карта.
выводила в 19 -20 гг , дебетовая польза , норм кэшбек был в то время
Отправлено 27 Июнь 2022 - 21:14
Подскажите, а общая сумма пополнения карты была больше 100т за один месяц? Мне просто интересно с каких сум они начинают предъявлять претензии.Тинькоф прислал письмо с просьбой дать разъяснения. Специально этот месяц не выволила на него лол Полагаю влепят блокировку, присылать мне нечего.
Отправлено 27 Июнь 2022 - 21:49
Спасибо! Скажите, я правильно понимаю, что у вас рублёвая карта? Сейчас нашла её на сайте, но только в рублях.
Хотя в валюте сейчас, наверное, вообще проблема вывести...
Ответить
15 пользователей, 262 гостей, 0 скрытых пользователей