Вердикт, деньги пришли?Так?Вывела подруга сегодня,которое вчера вернули
paxum.com
Отправлено 02 Июнь 2022 - 14:47
у меня даже смс на телефон перестало приходить ...
короче думала поменяю способ проверки и изменила смс на код на почту, но код так и не пришел. Причем когда меняешь способ проверки, смс от паксум приходит сразу, а как вывести деньги, так не работает ни один из способов, надеюсь это уже скоро закончится, а то нервишки ни к черту
Сообщение отредактировал 000Skarlett: 02 Июнь 2022 - 15:10
Отправлено 02 Июнь 2022 - 16:24
думала вывести на приват долларовую-вернулись обратно... ща попробую на гривневую
А у вас мастеркард или виза долларовая?
виза долларовая... на гривневую мастеркард вывелись.... вобщем я просто в шоке-курс в привате 29 а в обменниках 37. и в долларах не перевести.. офигеть перекрыли все
Отправлено 02 Июнь 2022 - 18:55
Девочки, так выводится на визу или нет?
Хочу попробовать киви-карту привязать (не нравятся мне истории про Тиньков, описанные вчера), но у киви только виза.
Вообще, кто-нибудь пробовал на киви-карту? По идее же она карта как карта, всё с неё оплачивается.
Отправлено 02 Июнь 2022 - 19:13
Отправлено 02 Июнь 2022 - 19:17
если правильно понимаю, 2500 за одну транзакцию максималкаУ меня вот такой вопрос, студии же тоже на паксум получают платежи и достаточно крупные! Я паксумом только начала пользоваться, я пол года не выводила с сайта деньги! Это надёжно на паксум вывести? Сайт частями не выплачивает, только всю сумму. Я пользовалась EpayService, но что то они не отправляют все ещё в Россию. И как студии с паксума выводят своим работницами, если там ограничения 2500? 2500 это в день или в месяц?
Отправлено 02 Июнь 2022 - 19:22
У меня вот такой вопрос, студии же тоже на паксум получают платежи и достаточно крупные! Я паксумом только начала пользоваться, я пол года не выводила с сайта деньги! Это надёжно на паксум вывести? Сайт частями не выплачивает, только всю сумму. Я пользовалась EpayService, но что то они не отправляют все ещё в Россию. И как студии с паксума выводят своим работницами, если там ограничения 2500? 2500 это в день или в месяц?
2,500 это лимит в сутки
Отправлено 02 Июнь 2022 - 20:57
кто недавно проходил верификацию... у меня при проверке лица и паспорта остановилось на Image quality check complete и зелёная галочка, дальше ничего не грузится, на сайте ничего не обновилось, это всё или нет ... я думала на сайте появится pending approval, а там ничего. может у меня что-то не догрузилось?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 113
13 пользователей, 94 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Google (3), Ammiak, annnnnnnastaya, Evgenia777, Lera321, Jabroni, Forumforum, HubaBuba, ololo32, deadwrong, Arthas742, Crazygurl, valersex, Yandex (1), Justfly