paxum.com
Отправлено 28 Апрель 2018 - 08:12
This email confirms that [email protected] Paxum Inc has purchased your invoice #*****, issued to [email protected] 561 Digital LLC ..
И деньги зачислились сразу же . Вывела на интернет карту виза приват в долларах
Отправлено 28 Апрель 2018 - 08:54
Я написала Тикет паксуму, мол чатур сказал связаться. С вами вотафак и где мои деньги, через час пришло письмо
This email confirms that [email protected] Paxum Inc has purchased your invoice #*****, issued to [email protected] 561 Digital LLC ..
то есть чатуру вы не писали?
Отправлено 28 Апрель 2018 - 12:38
УФ , ПОБЕДА ) Меня верифицировали вчера . Отправила вчера повторный нотариально -заверенный перевод с заверением ВСЕХ страниц рашен паспорта в час дня , в 5 вечера все одобрили и сразу верефицировали . Для этого мне понадобился российский паспорт , банковская выписка и перевод . Ждала с 11 , сначало подтвердили только адрес ,и запросили подтверждение личности . Деньги вывела через тинькофф вчера виза , дошли за секунду .Желаю удачи кто еще до сих пор ждет верефикацию девочки !!!
Сообщение отредактировал Ксю: 28 Апрель 2018 - 12:39
Отправлено 28 Апрель 2018 - 12:48
Отправлено 28 Апрель 2018 - 14:10
Столько негативных отзывов об этой системе, отпишите, кто уже успешно пользуется ею, выводил и снимал деньги, а кто не советует с ними связываться =))
P.S. Недавно заметила, что если последнюю букву в названии читать как прописную русскую т, то название системы получается "рахит" Ну разве можно доверять системе с таким названием....
Пользоваться начал неделю назад. Все устраивает. Еще бы карту дождаться, а то стрёмно деньги на личную карту выводить. 115-ФЗ не дремлет.
Вывел на тинькофф уже 2к в 3 подхода, полет нормальный, но что будет дальше не понятно.
Отправлено 28 Апрель 2018 - 14:57
Я написала Тикет паксуму, мол чатур сказал связаться. С вами вотафак и где мои деньги, через час пришло письмо
мне тоже после того как написала паксуму 2 письма и 1 тикет зачислили деньги без объяснений почему они до этого были отклонены
Отправлено 28 Апрель 2018 - 15:47
Дорогие, это только у меня такая проблема?
Пыталась установить приложение рахита на айфон, пишет, "приложение несовместимо с данным устройством".
У меня норм загрузилось .Позвоните на их горячую линию подскажут
Сообщение отредактировал Elena: 30 Апрель 2018 - 11:01
Отправлено 28 Апрель 2018 - 16:22
Столько негативных отзывов об этой системе, отпишите, кто уже успешно пользуется ею, выводил и снимал деньги, а кто не советует с ними связываться =))
P.S. Недавно заметила, что если последнюю букву в названии читать как прописную русскую т, то название системы получается "рахит" Ну разве можно доверять системе с таким названием....
Пользоваться начал неделю назад. Все устраивает. Еще бы карту дождаться, а то стрёмно деньги на личную карту выводить. 115-ФЗ не дремлет.
Вывел на тинькофф уже 2к в 3 подхода, полет нормальный, но что будет дальше не понятно.
Тиньков долларовую?Сколько сняли комиссии в общем за 2 штуки?
Отправлено 28 Апрель 2018 - 16:29
УФ , ПОБЕДА ) Меня верифицировали вчера . Отправила вчера повторный нотариально -заверенный перевод с заверением ВСЕХ страниц рашен паспорта в час дня , в 5 вечера все одобрили и сразу верефицировали . Для этого мне понадобился российский паспорт , банковская выписка и перевод . Ждала с 11 , сначало подтвердили только адрес ,и запросили подтверждение личности . Деньги вывела через тинькофф вчера виза , дошли за секунду .Желаю удачи кто еще до сих пор ждет верефикацию девочки !!!
Спасибо ,ну вы и потрудились изрядно...Я к нотариусу точно не пойду из-за паксума.Если не секрет- какой процент сняли и за какую сумму?
Отправлено 28 Апрель 2018 - 16:45
пс я никаких карт еще не привязывала
Сообщение отредактировал katherinemood: 28 Апрель 2018 - 16:46
Отправлено 28 Апрель 2018 - 16:46
Я уже все наладил.Столько негативных отзывов об этой системе, отпишите, кто уже успешно пользуется ею, выводил и снимал деньги, а кто не советует с ними связываться =))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Google (2), Bing (3)