идея для грандиозного шоу, которое порвет любой фри чат!
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 05:47
на чатуре наблюдала в октябре две девушки устроили шоу на крыше небоскрёба,ночью фон зади другие высотки,красиво,смысл шоу круг как в дартсе с желаниями от суммы сколько типнут ,исполняют желания написаные на кругу,и одна его крутила вторая придерживала,они набрали майонеза,кетчуп,муку,сахар,всякие приправы индийские цветные и осыпали друг друга,потом майонез,шоколад ,сметана было прикольно собрали 24000 польователей ,а типало несколько ,но нормальные суммы от 200 токов до 5000 токов,за идею.
Отправлено 01 Март 2019 - 12:15
1.Само событие происходит в туалете. Перед шоу, вам нужно намешать косметическую глину в стакане и засунуть это дело в унитаз, но чтоб не уплыло, а стояло!
2.Далее, настраиваем вебкамеру так чтобы она захватывала вас на унитазе.
3.Пишем тему форума " у меня запор, помоги мне"
4. качаем на телефон звуки пердоленья
5. в тему так же добавляем охмайбот!
6. Когда вам типают 100+ вы запускаете звук пердоленья на телефоне или естественный если есть возможность
7.после того как пропердолили лезете рукой "в унитаз" трогать "попу" а сами зачерпываете глину
8. вытаскиваете руку по локоть в глине и такие " омайгат" и ей же к лицу
9. не забудьте написать мне в личку что начали шоу, я зайду потипую вам)))))))
Да уж!
Пошли на кабуки, а попали на букаке!
Отправлено 25 Март 2019 - 20:35
Я раньше на кухне часто сидела и кстати очень хорошо шло, правда потом на стол уже косо стала смотреть, вне работы))) а когда доготавливала курицу в духовке и еще чего то на плите, то сразу начались вопросы, таааак, а чего это у тебя в руке, ложка? Мммм, ээээ, ребята, я это себе сувать никуда не собираюсь))) а вообще хотела как то шоу устроить типа тесто, мука, красивое черное белье, каблуки, скалка ииии на этом мне сразу вспомнилась ложка, неее, вот ее мне кажется через одного будут просить куда-нибудь засунуть, моя нервная система такого не выдержит))Как то видел, модель готовила борщ, не помню, обнаженная или в одежде. Знаете, реально народ сидел, это было весело и интересно
Отправлено 27 Июнь 2019 - 14:46
Есть на бонге да и на чатуре комната с группой лесби из Украины. Эфиры вели с крыши дома, озираясь для придания большего реализма и сексуальности по сторонам. Конечно волнительно для многих мужчин наверное такое видеть, заводит. Вот только если действительно спалят голышом перед камерой или с телефоном в руке что говорить будете?)
Ну или на крайняк в другой район города идите если не страшно, чтобы не узнали
Отправлено 30 Июнь 2019 - 12:54
Девочки, кто ниьуть пробовал стрим на улице?нашла местечко укромное возле дома, думаю попробовать на днях
Для стрима на улице надо стабильный мобильный интернет, что зачастую проблематично в местах, где мало людей, чтобы нормально стрим без свидетелей запилить
Отправлено 16 Июль 2019 - 19:02
Возле дома, а улице, оно вам надо?
А вдруг спалитесь ?
Стоит ли такой риск экстра баксов?
Тут на грязную голову в своей укромной берлоге больше натипают, все зависит от дня.
Не играйте с огнём, если у вас нет загородного дома с высоченным забором
Солидарна на все 100000000+
Отправлено 21 Март 2020 - 19:42
Как то видел, модель готовила борщ, не помню, обнаженная или в одежде. Знаете, реально народ сидел, это было весело и интересно
Сиськи у плиты реально собирают аудиторию. Мы на проекте специально камеры перевешивали по многочисленным просьбам зрителей. Собственно, это не так уж и удивительно, на другом конце провода сидят мужики.
Предлагаю ТФП съемки для fansly. Так же рассмотрю варианты взаимовыгодного сотрудничества. Телега - LikeRocco
Отправлено 11 Июнь 2020 - 01:43
Девочки, кто ниьуть пробовал стрим на улице?нашла местечко укромное возле дома, думаю попробовать на днях
Не связывайтесь, 99% таких стримов - обычные подставы (огороженные участки, улицы, одна студийная модель рассказывала что у них одна комната под ресторанчик сделана, а "посетители" которые там мелькают другие модели на паузе и персонал).
Реальные такие стримы выглядят крайне убого - паршивая картинка, отсутствие освещения, прыгающая картинка убитые улочки или промзоны (недавно такую видела на стрипе).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей