Привет всем!
На форуме искала подобную тему - то ли искала плохо, то ли спрятана чересчур хорошо, то ли её вовсе нет.
Предмет вопроса, собственно, обозначен в шапке. Интересуют:
- способы продажи ношеного белья и предметов одежды (чатур/мфк за токены, сайты, персональные сайты)
- способы оплаты, сохраняющие анонимность модели (т.е., те, которые не светят имена и реальные адреса)
- способы отправки заказов, сохраняющие анонимность модели (опять же, те, что не светят имена и адреса)
- ценники.
Информацию с англоязычного форума уже накопала кое-какую, но актуальна ли она для России, я пока не знаю. На всякий случай обозначу её здесь, вдруг да кто-то имел с этими сайтами и платёжками дело.
В качестве опций платежа западные модели используют: giftrocket, visa gift card, Niteflirt (что это за зверь такой - даже не встречала), Bitcoin (ну, его-то точно есть смысл делать), Google wallet (вроде бы, с Россией он не работает, да и есть сомнения в его анонимности, но я упрямая и проверю, когда будет свободное время).
В качестве сайтов, продающих труселя и чулочно-носочные изделия, рекомендуют: Extralunchmoney, Manyvids, Indiebill, ebanned, pantytrust, pantydeal
Если кто-то в теме - помогите нубасику материальной торговли, а то стыдно уже отказывать - один просит сношенные в хлам вьетнамки, другой умоляет продать сапоги, за последний месяц только одиннадцать человек спросили за трусы, а уж сколько было раньше товарищей, просивших чулки и носки, уже не вспомню. Останавливает только нежелание давать какую-либо личную информацию. По той же причине, кстати, Пайпалом и Амазоном не пользуюсь - не анонимны они, увы(
Заранее спасибо за ответы!