Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 8 Голосов

Camsoda

Сообщений в теме: 487

#481 Camsoda Зоенька

Зоенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 22:58

Девочки, ну как у кого тут дела? Я неделю первую сидела, вторую, потом зашел один мем и поприватил на сумму равную хорошей смене. До него было 2-3 кидающих по токену, еще пару раз на грудь по меню. Это было ДО. Сижу неделю после этого и нет даже ботов. Днем тут вообще аж ветер гуляет. И вот не знаю, что с ним делать. Мне он по форме нравится, платит быстро и.т.п. Но стоит ли держать его шестым? Ради 20 баксов в неделю - это конечно нет. Я бы еще смирилась, если бы для начала 100 в неделю давал. Хоть какая-то вера в него была бы. Девочки, как у вас? Что вы решили? Как е мне его жалко, капец.

#482 Camsoda Зоенька

Зоенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 22:59

Ах да, какие 20 баксов в неделю. У меня нет на вывод ни-ку-я. ЗИРО.

#483 Camsoda jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 404 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 04:03

Девочки, ну как у кого тут дела? Я неделю первую сидела, вторую, потом зашел один мем и поприватил на сумму равную хорошей смене. До него было 2-3 кидающих по токену, еще пару раз на грудь по меню. Это было ДО. Сижу неделю после этого и нет даже ботов. Днем тут вообще аж ветер гуляет. И вот не знаю, что с ним делать. Мне он по форме нравится, платит быстро и.т.п. Но стоит ли держать его шестым? Ради 20 баксов в неделю - это конечно нет. Я бы еще смирилась, если бы для начала 100 в неделю давал. Хоть какая-то вера в него была бы. Девочки, как у вас? Что вы решили? Как е мне его жалко, капец.

так поэтому он и фоновый для всех ,подкинули чуток и ладно 

#484 Camsoda Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 171 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 08:03

Девочки, а если они пишут что в течении 24 часов проверяют регу, но она так и висит не проверенная надо им писать? Чтоб сами проверяли

#485 Camsoda Зоенька

Зоенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2025 - 00:23

так поэтому он и фоновый для всех ,подкинули чуток и ладно 

У меня он шестой. Поэтому смотря сколько это "чуток подкинули". Если б на вывод в смену, то хрен с ним, пусть висит, а если неделю сидеть и не вывести двадцатку, то может, думаю, его заменить чем-то. Или есть те, у кого он раскрутился. Понимаю, что суммарно на нем часов 40 сижу. 

#486 Camsoda Sweetykitty

Sweetykitty

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 14:12

Девочки подскажите пожалуйста почему постоянно выбивает с соды? Уже что только не пробовала

#487 Camsoda GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 544 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 14:25

Девочки подскажите пожалуйста почему постоянно выбивает с соды? Уже что только не пробовала

Может Впн? без него ок

#488 Camsoda Зоенька

Зоенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 19:03

Ну что, любимки, ограбили Соду уже или нет? Я пока не пользую ее. Заработала разово хорошую сумму и только 4 бесполезных паDлы ко мне зашли за 2!!!! недели. Как мне он технически нравится!

Сообщение отредактировал Зоенька: 21 Ноябрь 2025 - 19:03

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей