Всем привет! Помогите пожалуйста! Не можем загрузить своё видео в БИО на Чатурбейт. Фото загрузились без проблем. При загрузке видео выдаёт: HTTP error 302. Перепробовано уже всё. Загружали с разных браузеров и с разных компьютеров, чистили КЭШ и куки и т.д. Видео соответствует требованиям сайта по формату и объёму. Техподдержка чатура не помогла (пишут почистите кэш). Подскажите в чём может быть проблема и как её решить. Заранее спасибо!
Не могу загрузить видео в БИО на Чатурбейт.
Отправлено 06 January 2017 - 12:04
Всем привет! Помогите пожалуйста! Не можем загрузить своё видео в БИО на Чатурбейт. Фото загрузились без проблем. При загрузке видео выдаёт: HTTP error 302. Перепробовано уже всё. Загружали с разных браузеров и с разных компьютеров, чистили КЭШ и куки и т.д. Видео соответствует требованиям сайта по формату и объёму. Техподдержка чатура не помогла (пишут почистите кэш). Подскажите в чём может быть проблема и как её решить. Заранее спасибо!
Такая же фигня.Умный человечек на форуме предложил мне в био загрузить скрин видео,а потом тем кто купить отсылать его на почту)
Отправлено 06 January 2017 - 13:37
Ну совсем не вариант. А в техподдержку обращались?
Почему не вариант? Вы же знаете, что чатур так изуродует видео, что вам все равно придется высылать его на мейл, даже если оно загружено на сайт?
С превью я видела у многих моделей, при чем как просто список видео (с превью или без) в био, то есть нужно слать полную стоимость видео как тип, так и загруженная превьюшка как платный фотоальбом, то есть человек оплачивает стоимость видео покупая фотоальбом, а потом высылает 1 токен со своим мейлом.
И опять же.... даже если видео у вас загружены, история с 1 токеном и мейлом все равно будет присутсвовать.
Отправлено 06 January 2017 - 14:00
Ну совсем не вариант. А в техподдержку обращались?
Почему не вариант? Вы же знаете, что чатур так изуродует видео, что вам все равно придется высылать его на мейл, даже если оно загружено на сайт?
С превью я видела у многих моделей, при чем как просто список видео (с превью или без) в био, то есть нужно слать полную стоимость видео как тип, так и загруженная превьюшка как платный фотоальбом, то есть человек оплачивает стоимость видео покупая фотоальбом, а потом высылает 1 токен со своим мейлом.
И опять же.... даже если видео у вас загружены, история с 1 токеном и мейлом все равно будет присутсвовать.
Спасибо за ответ. Многократно извиняюсь за свою неграмотность, но можно попросить чуть подробнее написать как это сделать? И не будет ли это нарушением правил (отправка на почту мемберу видео)? Заранее спасибо!
Отправлено 06 January 2017 - 16:04
У нас за полгода работы получилось загрузить 1 видео, и то случайноДаже как то полегчало. Думал, что одни мы такие ......))
У всех эта проблема
И кстати эти видео не так популярны, я бы сказала, так как качество чатур съедает ну ооочень добро. Лучше продавать их через майл
Ответить
Темы с аналогичным тегами видео, чатурбейт, ошибка, загрузка видео, чатурбейт БИО
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу высокую девушку для стрима, я девушка. Санкт-петербург!Автор Tallgirl, 06 May 2024 Высокий рост, Высокая девушка и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate продвижение трансляций в топ / Chaturbate boostАвтор promowcam, 27 Mar 2024 chaturbate, продвижение и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
НУЖНО ВИДЕО?Автор bellick, 05 Aug 2023 видео, монтаж, работа, услуги |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа с видеоАвтор bellick, 28 Mar 2023 видео, работа, ищу работу, монтаж |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1