Kseniya89
Да, это очень много выходит. Здесь с вами согласен!
Отправлено 14 Февраль 2017 - 02:27
Kseniya89
Да, это очень много выходит. Здесь с вами согласен!
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 14 Февраль 2017 - 05:53
Я понимаю когда 2, 3 это и то перебор . А за чем 5-8-10. Я все понять не могу для чего столько совмещать, если можно на одном зарабатывать, а второй это уже допом.Много сайтов открывают чтобы можно было сразу с нескольких сайтов работать.То есть заходишь на несколько сайтов,включаешь трансляции и сидишь
Отправлено 14 Февраль 2017 - 07:38
Кстати про Олю, она алкашка лютая и никакая не топовая модель, ее заработок около 50-100 бакс в смену, что ее слушать?
А ты откуда такими сведениями владеешь,кто и сколько зарабатывает,если не секрет?
Как страшно жить))),вдруг налоговая заинтересуется еще.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 07:45
Кстати, про налоговую. если вы с России, то всем плевать. У меня мать начальник в налоговой инспекции, я спрашивала ее, так и так, я ж не плачу ни фига в казну, что будет, она сказала что им вообще не до таких как мы, сокращения прошли, работы валом текущей, некогда моделек кошмарить.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 21:21
И понаписали вы тут всего. Я работаю в Modelme уже два года и ни разу, повторю, ни разу меня не кидали на деньги, да и вообще ни каких проблем не возникало. Кроме того, я общаюсь со многими моделями и они тоже подобное слышат впервые. Не верится, если честно...
Отправлено 14 Февраль 2017 - 21:50
И понаписали вы тут всего. Я работаю в Modelme уже два года и ни разу, повторю, ни разу меня не кидали на деньги, да и вообще ни каких проблем не возникало. Кроме того, я общаюсь со многими моделями и они тоже подобное слышат впервые. Не верится, если честно...
так они и не кидают,но % слишком большой и сайтов половина таких,которые лично у меня не идут
Отправлено 18 Февраль 2017 - 13:12
Кстати про Олю, она алкашка лютая и никакая не топовая модель, ее заработок около 50-100 бакс в смену, что ее слушать?Ждать полгода не надо, если стримейт, напишите им, они зарегают, или загранку отправьте. Работать надо в среднем от 5 часов
И что ж это за такая обиженная модель которая берет на себя смелость говорить что очень хорошо знает меня вплоть до моего заработка? Не считаете что это низко? Мне то в общем-то на ваше личное мнение наплевать, но если все же есть какие-то претензии и если хватает смелости, можете написать мне все в скайпе, я так поняла что вы наша бывшая или даже возможно настоящая модель и мой скайп у вас есть- дерзайте... а я пошла еще бутылку-другую водочки высушу на досуге
Отправлено 21 Февраль 2017 - 06:45
Кстати про Олю, она алкашка лютая и никакая не топовая модель, ее заработок около 50-100 бакс в смену, что ее слушать?Ждать полгода не надо, если стримейт, напишите им, они зарегают, или загранку отправьте. Работать надо в среднем от 5 часов
И что ж это за такая обиженная модель которая берет на себя смелость говорить что очень хорошо знает меня вплоть до моего заработка? Не считаете что это низко? Мне то в общем-то на ваше личное мнение наплевать, но если все же есть какие-то претензии и если хватает смелости, можете написать мне все в скайпе, я так поняла что вы наша бывшая или даже возможно настоящая модель и мой скайп у вас есть- дерзайте... а я пошла еще бутылку-другую водочки высушу на досуге
Олюшка, да мы лично знакомы)не узнала, что-ли?
Мой совет, ты ж с французом живешь?они терпеть не могут пьющих женщин так что задумайся)
а твой заработок, ну ни для кого не секрет)
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 21 Февраль 2017 - 13:01
Мой совет, ты ж с французом живешь?они терпеть не могут пьющих женщин так что задумайся)
К сожалению не узнала, да и думаю не узнаю, таких знакомых как вы у меня, к счастью, нет) и живу я нет, не с французом. И все же вот просто настаиваю чтоб вы свою личность раскрыли и написали мне в скайпе, если конечно смелости хватает..а то каку писать на форумах много ума не надо, а вот в личку, вижу, ссыкотно написать)
Отправлено 11 Март 2017 - 03:12
ой пля, вебинары как надо делать, я сама могу вести.
Но как это делать что бы реально получалось - это может только Malinovskaya
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 12 Март 2017 - 12:12
видимо это не она)))))))))))))))
Отправлено 29 Март 2017 - 05:16
Наживаются на неопытных моделях, мозги пудрят девчонкам! Девочки! смысл отдавать такие проценты? если все равно работаете дома, на своем оборудовании, сами составляете себе графики работы, фотосессии, тизеры и тому подобное! лучше уж тогда пойти работать на реальную студию, там уж действительно научат, оборудование хорошее, хоть есть за что отдавать проценты! а все что говорят в моделми, так они всю информацию с этого же форума и берут.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 15:30
Наживаются на неопытных моделях, мозги пудрят девчонкам! Девочки! смысл отдавать такие проценты? если все равно работаете дома, на своем оборудовании, сами составляете себе графики работы, фотосессии, тизеры и тому подобное! лучше уж тогда пойти работать на реальную студию, там уж действительно научат, оборудование хорошее, хоть есть за что отдавать проценты! а все что говорят в моделми, так они всю информацию с этого же форума и берут.
+
Напишите, плиз отзыв, кто работал действительно, неужели все так плохо??? Собираюсь попробывать
сами зарегистрируйтесь. все легко и прозрачно. и не наживете себе проблем в дальнейшем на 5 точку
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 04 Февраль 2018 - 17:09
Ну с модел ми нормально отпустили без скандалов и невыплат ?
Могу помочь с регистрацией. Платёжка и данные будут ваши. Я просто там советы и помогу если нужно будет.
Если интересно-пиши в личку
помоги мне с регистрацией пожалуйста. Не знаю как написать в личку.
Отправлено 10 Май 2018 - 16:27
откуда инфа про алкоголь?
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей